Перейти к содержимому

Камуфляжи на Т-55А

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
27 883 боя

1. Выполнил все ЛБЗ 3-й кампании(одно при помощи бланков, но оснавная награда остается той же: нашивка, 3 камуфляжа для этого танка и 5 девчат) 

По каким то причинам я не могу установить их. Вопрос почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-5281281-0-48929500-1510684192_thumb.jpg

2. Совершенство в бою. И я такой : Оооо, класс, не получается поставить камуфляжи за ЛБЗ, так заработаю другие. Начал выполнять на т-55А - это же немец, класс и задания выполняются для немцев и камуфляжи получил для немцев, но вот незадача, чтобы поставить камуфляж, нужно было ездить на Советах. Но , повторюсь, почему тогда медали давались немцам, выполненные на т-55А, а не СССР. Как так? Меня вкинули? Времени для выполнения на советах у меня не было.

P.S. Это конечно лично мое мнение, но я думаю немецки камуфляжи тоже бы не плохо сидели на Т-55а или немцы гоняли их в СССР на покраску)))

т55а.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Данная проблема была устранена сегодняшним мини-патчем, если у Вас ошибка остаётся - направьте запрос в Техподдержку для получения консультации.

2. Т 55А производился в СССР и поставлялся для армии ГДР, поэтому на данную машину возможно нанести только "советский" камуфляж. Такова реализация.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...