Перейти к содержимому

Марш наций

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 445 боёв
Здраствуйте, решил вчера вечером поиграть в соревнование. За вечер Сыграл 23 боя на т-10 зарабатывал по 735, 800, 1000, чистого опыта (играл без взводов) смотрю, ни один бой не засчитался. В чём проблема? Я зря играл?
Игроки
1 публикация
33 921 бой
Доброго времени суток! Вчера и сегодня играл в соревнование. Зарегистрировался. Ни вчера ни сегодня бои в зачёт не идут. Что посоветуете?
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
15 Ноя 2017 - 00:08 пользователь Doctor_hell сказал:

Доброго времени суток! Вчера и сегодня играл в соревнование. Зарегистрировался. Ни вчера ни сегодня бои в зачёт не идут. Что посоветуете?

выход один-утро вечера мудренее, иди спать, не горюй, помогут твоему горю.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
14 Ноя 2017 - 19:04 пользователь Taratutas сказал:

А Вы зарегистрировались?

Мне кажется, что нет.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
26 публикаций
94 229 боёв
14 Ноя 2017 - 19:08 пользователь Doctor_hell сказал:

у меня только на 10х идет зачет,на 9х,8х и 7х не засчитывается.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
15 Ноя 2017 - 00:28 пользователь saha1981_stalnoj сказал:

так я зарегистрирован на всех лвлах а показивает только 10 по чему не знаю может кто подскажет???

сыграть надо на других уровнях. Пять раз за нацию на одном уровне. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
14 Ноя 2017 - 16:28 пользователь saha1981_stalnoj сказал:

так я зарегистрирован на всех лвлах а показивает только 10 по чему не знаю может кто подскажет???

Это 48% почти не реально объяснить, это как про интегралы и дифференциалы в общем перк МОЗГ нужен вначале.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

«Марш наций» стартовал!

Обратите внимание на первое сообщение темы: 

Ваши сыгранные бои и вся статистика никуда не пропадёт, даже если некоторые из них пока не отображаются в рейтингах;

Проблема с отображением некоторых боёв в рейтингах известна - ответственные товарищи ей уже занимаются (Приносим извинения за временные неудобства)

Важно: статистика боёв никуда не пропадёт - и все ваши лучшие бои и результаты в любом случаю будут в рейтингах. При условии конечно, что они были сыграны не во взводе, не в ГС и т.д. 

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Ноя 2017 - 19:00 пользователь Kolia582 сказал:

Здраствуйте, решил вчера вечером поиграть в соревнование. За вечер Сыграл 23 боя на т-10 зарабатывал по 735, 800, 1000, чистого опыта (играл без взводов) смотрю, ни один бой не засчитался. В чём проблема? Я зря играл?

Нет, не зря. Такая проблема действительно существует.

1) Ваша статистика и сыгранные бои никуда не пропадут, даже если пока в рейтингах некоторые из них не отображаются.

2) Данная проблема известна нам и сейчас ответственные сотрудники занимаются ее решением.

Приношу вам извинения за доставленные неудобства.

Главный вывод, который стоит сделать из этого - все бои будут зачтены в рейтинг, они никуда не пропадут в любом случае. При условии, конечно, что они были сыграны не во взводе, не в ГС ну и т.д. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...