Перейти к содержимому

Когда ожидать?

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
41 354 боя
Когда ожидать выдачу компенсации за ЛБЗ? Важно знать заранее. Пожалуйста, не отвечайте "скоро и кттс", а дайте конкретный ответ. Две недели так-то прошло с вашими обещаниями "вот вот на этой неделе постараемся".
  • Плюс 2
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Уже много раз отвечали, что нужно потерпеть и нового ничего не услышишь.. Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Когда выдадут, тогда и выдадут. Али ждёшь ответа:"Мы передумали, компенсации не будет!"

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

оно тебе надо?

если тебя что то не устраивает голосуй либо ногами , либо деньгами.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
14 Ноя 2017 - 15:33 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Уже много раз отвечали, что нужно потерпеть и нового ничего не услышишь..

Потерпеть и потужиться...:trollface:
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
14 Ноя 2017 - 23:36 пользователь ASB_161 сказал:

Когда выдадут, тогда и выдадут. Али ждёшь ответа:"Мы передумали, компенсации не будет!"

​Было бы забавно.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Ноя 2017 - 18:29 пользователь Duthes сказал:

Когда ожидать выдачу компенсации за ЛБЗ? Важно знать заранее. Пожалуйста, не отвечайте "скоро и кттс", а дайте конкретный ответ. Две недели так-то прошло с вашими обещаниями "вот вот на этой неделе постараемся".

WG держат слово. Они обещали на неделе. Но забыли упомянуть месяц и год начисления, а также какая именно эта неделя. А значит твои претензии необоснованны.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
734 публикации
42 083 боя

А  серьёзно )  я  вот   на  форум  залез   тоже  этим  вопросом  поинтересоваться,  а  то  уже   микрообновы  какие-то  выходят,  а  начислений  нет.  Жду  свою  китайскую  командиршу ! :D

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Ноя 2017 - 20:00 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  серьёзно )  я  вот   на  форум  залез   тоже  этим  вопросом  поинтересоваться,  а  то  уже   микрообновы  какие-то  выходят,  а  начислений  нет.  Жду  свою  китайскую  командиршу ! :D

Я тоже жду. Но не спешно. Даже ПТ ещё не покупал... :zombi:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Ноя 2017 - 18:29 пользователь Duthes сказал:

Скоро уже должны подвезти компенсацию. Ожидайте.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...