SquirrEL88 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 я конечно понимаю что отдел рисования фигни картохи переключился на рисование нашивок, но я не оцениваю их стараний (мне попросту плевать)... вроде бы мелочь, но в бою мозолит глаза, еще терпимо было после 1 сезона ЛБЗ, почти не встречалось их, но сейчас в каждом бою у половины команды эта бредятина... может в картохе кто нибудь возьмет и сделает чтоб была возможность отключить отображения этих убожеств...ну или давайте добавьте еще, типа "я у мамы молодец", "нашел кнопку в бой", "сливаюсь за 1 минуту" и подобные, которые бы хоть как то указывали на то, что можно ожидать от игрока и стоит ли расчитывать на этого чудика;-) а ну да, вопрос чуть не забыл :-) как отключить данный функционал??? и если никак, то в будущем будет такая великолепная возможность??? 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 21 272 публикации 48 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 ноя 2017 - 17:46 пользователь SquirrEL88 сказал:я конечно понимаю что отдел рисования фигни картохи переключился на рисование нашивок, но я не оцениваю их стараний (мне попросту плевать)... вроде бы мелочь, но в бою мозолит глаза, еще терпимо было после 1 сезона ЛБЗ, почти не встречалось их, но сейчас в каждом бою у половины команды эта бредятина... может в картохе кто нибудь возьмет и сделает чтоб была возможность отключить отображения этих убожеств...ну или давайте добавьте еще, типа "я у мамы молодец", "нашел кнопку в бой", "сливаюсь за 1 минуту" и подобные, которые бы хоть как то указывали на то, что можно ожидать от игрока и стоит ли расчитывать на этого чудика;-) а ну да, вопрос чуть не забыл :-) как отключить данный функционал??? и если никак, то в будущем будет такая великолепная возможность??? Ну кагбэ отметки на стволе отключать дали, но только у себя Так что не думаю что разрабы на это пойдут. Думаю скоро еще чего придумают для повышения пафоса - места на танках и в ушах команд еще вагон для разного рода мусора Ссылка на комментарий
anonym_fjr4lYmLGHWS Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 301 публикация Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:00 пользователь Father_Misha сказал: Конечно поясню, если ты пояснишь чем они тебе помешали. Вот на поясняй чем они мешают, на примере. ну вот надеюсь ты заметил что там было ничего??? вот а теперь есть, и постоянно в разных местах, из-за этого происходит отвлечение ;-) или ты на прям таки мегаподробное описание расчитываешь??? твоя очередь, но мне надо так, чтоб поржать, не забывай ;-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:13 пользователь Father_Misha сказал: Сделай так, не будет отвлекать. Коль они тебя отвлекают, ники игроков занимаю в два раза больше места.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28086267-0-65677900-1510672386_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28086267-0-18917100-1510672441_thumb.jpgДумаю на этом тебе достаточно и пояснения не требуются. как вариант можно, но я привык видеть ники игроков, а так же танк на котором он играет ;-) в общем с 3 варианта ушей команды из-за интерфейсного косяка картохи я переходить не собираюсь ;-) и да, ники игроков находятся на своих местах, и цвет у них единый, да и размер ячейки одинаков, а не как эти медальки, цветовая гамма разная, глаз режет, мне вот тяжело видеть это ;-) Ссылка на комментарий
RenamedUser_87874088 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 22 публикации 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 Не обращай внимание или тебя бесит что у тебя нет? Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:32 пользователь Father_Misha сказал: Твои ;-) бес толку, я тебе на любой твой вопрос найду ответ!!! Tab в помощь, как надо, нажимаешь и смотришь. так ищи, для начала на первые 2 ответь ;-) потом я тебе еще могу такие вопросы дать, на которые ЦПП уже давно мучается с ответами (но это в ЛС тогда уж) ;-) То есть, ты предлагаешь еще одно дополнительное действие делать, чтоб видеть то, что я привык за многие года в игре видеть??? как то радикально получается, ведь отвлекаться придется больше, ведь придется искать его в списке, так как список меняет свое положение, и происходит смещение ников и танков ближе к центру ;-) конечно, зачем нам покупать велосипед, когда можно из гoвна и палок зафигачить свой, пусть он и будет плох ;-) Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:54 пользователь Father_Misha сказал: Не играй, действий делать не надо будет. А для чего тебе ники игроков? Как отключить я тебе показал, как смотреть ники тоже. Или ты как старуха со сказки про рыбку, хочу то, хочу это? Я конечно извиняюсь ваше высочество, но помимо вас есть ещё люди и не один два десятка. Но если бы я был разработчиком, яб обязательно специально для Вас сделал как Вы хотите. Что Вас ещё не устраивает?Иконки огнетушителя и т.д не сильно большие, Вам случайно не мешают? ты мне подсказал так, чтоб мне пришлось заново изобретать велосипед (а из чего, я писал выше), когда он у меня есть, и он меня вполне устраивает ;-) так я рад за этих людей, что для них стараются, так пусть видят, я ж не просил отключить для всех, просто галочка, чтоб можно было скрыть тем, кому нафиг не нужна видимость этих нашивок ;-) будешь разработчиком, пиши, а так тупой пустой треп ;-) а ваш сарказм неуместен, ведь можно вообще интерфейс отключить ;-) Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 16:46 пользователь SquirrEL88 сказал:я конечно понимаю что отдел рисования фигни картохи переключился на рисование нашивок, но я не оцениваю их стараний (мне попросту плевать)... вроде бы мелочь, но в бою мозолит глаза, еще терпимо было после 1 сезона ЛБЗ, почти не встречалось их, но сейчас в каждом бою у половины команды эта бредятина... может в картохе кто нибудь возьмет и сделает чтоб была возможность отключить отображения этих убожеств...ну или давайте добавьте еще, типа "я у мамы молодец", "нашел кнопку в бой", "сливаюсь за 1 минуту" и подобные, которые бы хоть как то указывали на то, что можно ожидать от игрока и стоит ли расчитывать на этого чудика;-) а ну да, вопрос чуть не забыл :-) как отключить данный функционал??? и если никак, то в будущем будет такая великолепная возможность??? На чистом клиенте отключение нашивок в ушах команды не реализовано.По поводу модификаций - есть соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:00 пользователь GOSHA2203 сказал:Выполнил 1 ЛБЗ, а чё-то нашивки нет, она автоматом ставится или как? Нажмите на свой никнейм в ангаре, затем поле для нашивки: 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 ноя 2017 - 17:46 пользователь SquirrEL88 сказал:я конечно понимаю что отдел рисования фигни картохи переключился на рисование нашивок, но я не оцениваю их стараний (мне попросту плевать)... вроде бы мелочь, но в бою мозолит глаза, еще терпимо было после 1 сезона ЛБЗ, почти не встречалось их, но сейчас в каждом бою у половины команды эта бредятина... может в картохе кто нибудь возьмет и сделает чтоб была возможность отключить отображения этих убожеств...ну или давайте добавьте еще, типа "я у мамы молодец", "нашел кнопку в бой", "сливаюсь за 1 минуту" и подобные, которые бы хоть как то указывали на то, что можно ожидать от игрока и стоит ли расчитывать на этого чудика;-) а ну да, вопрос чуть не забыл :-) как отключить данный функционал??? и если никак, то в будущем будет такая великолепная возможность??? На данный момент такой возможности нет. Как вам уже указали в теме, можно выбрать другой формат "ушей" команд. Не во всех отображается нашивка. Вероятность появления настройки, которая будет принудительно отключать нашивки, существует. Но когда она будет реализована и будет ли реализована вообще - сказать не могу. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации