Перейти к содержимому

Процент победы

Рекомендованные публикации

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
14 Ноя 2017 - 16:56 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Цифры должны радовать глаз)

Закроют завтра игру и что радовать будет? Радовать должны не циферки в игре, а личные достижения в жизни.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 публикации
9 135 боёв
14 Ноя 2017 - 14:51 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Ты хочешь попасть в топклан? Если нет, то зачем новый аккаунт? Любишь качать все с нуля?

нет, конечно же не люблю

Игроки
590 публикаций
26 379 боёв
14 ноя 2017 - 14:59 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Закроют завтра игру и что радовать будет? Радовать должны не циферки в игре, а личные достижения в жизни.

А если на игру смотреть как на хобби к примеру? Т.е. как на работе, повышать квалификацию, но только скил)

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
14 Ноя 2017 - 17:00 пользователь Angel__839 сказал:

нет, конечно же не люблю

Тогда забей на статку и играй на победу, если тебе эта игра нравится. Накрученная статистика - это самообман.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Для достижения значимых результатов в этой игре требуется приложить слишком много ресурсов. Очень много. Результат не стоит усилий. После следующего патча все опять изменится и как говориться: наша песня хороша - начинай сначала.

Нет уж. Уж лучше в удовольствие, которого никогда не будет. :trollface:

Игроки
590 публикаций
26 379 боёв
14 ноя 2017 - 15:02 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Тогда забей на статку и играй на победу, если тебе эта игра нравится. Накрученная статистика - это самообман.

Накрученая статистика?? Первый раз слышу... Как её можно накрутить? Объясните пожалуйста. Знаю что можно достичь некого придела для себя, но накрутить...такое

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Ноя 2017 - 12:01 пользователь ____PaveJI____ сказал:

А если на игру смотреть как на хобби к примеру? Т.е. как на работе, повышать квалификацию, но только скил)

Тут такое дело. Когда личные достижения в игре начинают влиять на отношение к другим людям, то это уже звоночек. Пора задуматься, а все ли норм со мной в плане психичекого здоровья?
Игроки
590 публикаций
26 379 боёв
14 Ноя 2017 - 15:04 пользователь swqat сказал:

Тут такое дело. Когда личные достижения в игре начинают влиять на отношение к другим людям, то это уже звоночек. Пора задуматься, а все ли норм со мной в плане психичекого здоровья?

А Вас ни кто не заставляет "вникать" в игру по уши, живите реальностью и понимайте, что это всего лишь игра, не более. Ну получу я, к примеру, колобанова и что, закричу на все 5 подъездов в доме? Не думаю

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
14 Ноя 2017 - 15:04 пользователь swqat сказал:

Кстати да. Я один раз кота не погладил во время игры в танки. Взял и согнал его. До сих пор не могу себя простить.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Ноя 2017 - 12:07 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Кстати да. Я один раз кота не погладил во время игры в танки. Взял и согнал его. До сих пор не могу себя простить.

Садист. :trollface:
Игроки
2 229 публикаций
48 203 боя
14 Ноя 2017 - 11:49 пользователь Angel__839 сказал:

Доброго времени суток танкисты!

Вот у меня 9к боев и 49% процентов побед, а вн8 порядка 900, я могу поднять эти данные выше, так как играть научился сейчас, или же создать другой акк?

У меня когда-то было 47% и 10К боёв. Долго только придется стараться
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Ноя 2017 - 12:06 пользователь ____PaveJI____ сказал:

А Вас ни кто не заставляет "вникать" в игру по уши, живите реальностью и понимайте, что это всего лишь игра, не более. Ну получу я, к примеру, колобанова и что, закричу на все 5 подъездов в доме? Не думаю

Тут такое дело, подсознание оно давит незаметно. Можно не кричать внешне, но внутренне выглядит все иначе. Ищите причины, зачем вам на самом деле нужны результаты, потому что обычному игроку на них плевать.
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

кто желтку сказал, что он научился играть?:trollface::crab::deer:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
113 публикации
7 449 боёв
14 Ноя 2017 - 14:49 пользователь Angel__839 сказал:

Доброго времени суток танкисты!

Вот у меня 9к боев и 49% процентов побед, а вн8 порядка 900, я могу поднять эти данные выше, так как играть научился сейчас, или же создать другой акк?

Привет! Поднять статискику можно и вполне реально, придется, правда, немного постараться, т.к. для того. чтобы поднять хотя бы на 1% процент боев, придется успешно отыграть ни один, и даже не 2 боя, ну вы это и сами понимаете) А в целом, конечно же, можно не загоняться по всем этим цифрам, ведь главное не то что написано, а то, что вы можете сделать в бою ;) Удачи вам, все получится!

14 Ноя 2017 - 15:07 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Уруру, не пережить)))) :(

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...