Перейти к содержимому

Марш наций

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
36 346 боёв
Участвую в так называемом МАРШЕ НАЦИЙ.10 уровень отображается место,по уровням 9,8,7 информации нет.Зарегестрирован на всех,на технике данных уровней играю.Может с что то из условий не понял...
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
14 Ноя 2017 - 11:20 пользователь VasekPetrovich сказал:

Участвую в так называемом МАРШЕ НАЦИЙ.10 уровень отображается место,по уровням 9,8,7 информации нет.Зарегестрирован на всех,на технике данных уровней играю.Может с что то из условий не понял...

Когда были отыграны бои на других уровнях?
Игроки
79 публикаций
36 346 боёв
14 ноя 2017 - 13:30 пользователь Excelion сказал:

Когда были отыграны бои на других уровнях?

вчера весь вечер играл,сегодня с утра.
Игроки
8 публикаций
45 058 боёв
14 Ноя 2017 - 08:31 пользователь VasekPetrovich сказал:

У меня аналогичная ситуация, в чем проблема, отображается рейтинг только 10 уровня, хотя зарегистрирован на всех, и на 8 отыграл не менее 10 боёв
Игроки
79 публикаций
36 346 боёв
14 Ноя 2017 - 13:37 пользователь razZzgul сказал:

У меня аналогичная ситуация, в чем проблема, отображается рейтинг только 10 уровня, хотя зарегистрирован на всех, и на 8 отыграл не менее 10 боёв

Думал я один такой... Решил что что то не догоняю..))))А оказывается все как обычно,через одно место.
  • Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
Игроки
619 публикаций
52 446 боёв
14 Ноя 2017 - 10:20 пользователь VasekPetrovich сказал:

Вчера была аналогичная проблема, чуть позже исправилось, жди 
  • Разработчики
Разработчики
8 479 публикаций
29 253 боя
14 Ноя 2017 - 11:31 пользователь VasekPetrovich сказал:

14 Ноя 2017 - 11:37 пользователь razZzgul сказал:

14 Ноя 2017 - 11:38 пользователь Motordoc сказал:

10 не катал, но в 9 и 8 лвл стоят нули ((

Можно увидеть бои которые не засчитались? Записи боёв можно сбросить мне в л.с. Будем разбираться.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
36 355 боёв
14 Ноя 2017 - 08:53 пользователь Excelion сказал:

Можно увидеть бои которые не засчитались? Записи боёв можно сбросить мне в л.с. Будем разбираться.

Тоже больше 10 боев отыграл в прайм тайм и вчера и сегодня на 8м серваке на Леве и б-ч 12т, в марше зарегистрирован на 10 и на 8 уровне, на 10 лвл вроде считает, на 8 - ни одного боя...

Реплеи не пишу, поэтому записей нету

Игроки
79 публикаций
36 346 боёв
14 Ноя 2017 - 13:53 пользователь Excelion сказал:

Записей нет,так как не пишу.По 9,8,7 уровням ни одного боя не засчитано. 
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
14 ноя 2017 - 08:53 пользователь Excelion сказал:

у меня 7 и 10 ур . работает , 9 и 8 нет
Игроки
1 публикация
39 875 боёв
День добрый у меня такая проблема: участвую в соревновании марш наций на технике 9 уровня (shkoda t50) но по какой то причине мои бои не идут в зачёт. в соревнования записан! учитавыются только боя на 10 уровнях техники. Изменено пользователем ruslanN11
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
104 437 боёв
такая же беда! столько боев сыграл на  O-Ni с рейтингом 80% и фиолетовой статкой и нифига ничего не отображается 
Игроки
8 публикаций
64 565 боёв
Та же фигня, рейтинги для 8-9ур не засчитываются, хотя зарегистрировался (в первый день после начала соревнований) на 10ур все норм, зарегистрировался до начала соревнований
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
14 ноя 2017 - 10:20 пользователь VasekPetrovich сказал:

«Марш наций» стартовал!

Обратите внимание на первое сообщение темы: 

Ваши сыгранные бои и вся статистика никуда не пропадёт, даже если некоторые из них пока не отображаются в рейтингах;
Проблема с отображением некоторых боёв в рейтингах известна - ответственные товарищи ей уже занимаются (Приносим извинения за временные неудобства)
Важно: статистика боёв никуда не пропадёт - и все ваши лучшие бои и результаты в любом случаю будут в рейтингах. При условии конечно, что они были сыграны не во взводе, не в ГС и т.д. 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
14 Ноя 2017 - 11:20 пользователь VasekPetrovich сказал:

Уважаемый игрок.

Обратите внимание на сообщение ниже:

14 Ноя 2017 - 20:08 пользователь bronepoezd950 сказал:

«Марш наций» стартовал!

Обратите внимание на первое сообщение темы: 

Ваши сыгранные бои и вся статистика никуда не пропадёт, даже если некоторые из них пока не отображаются в рейтингах;
Проблема с отображением некоторых боёв в рейтингах известна - ответственные товарищи ей уже занимаются (Приносим извинения за временные неудобства)
Важно: статистика боёв никуда не пропадёт - и все ваши лучшие бои и результаты в любом случаю будут в рейтингах. При условии конечно, что они были сыграны не во взводе, не в ГС и т.д. 

Верно. Спасибо за помощь.

Наберитесь терпения. Все результаты и статистика будут доступны.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...