Перейти к содержимому

Голубой этап

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
88 871 бой

Ребят, подскажите пожалуйста сколько по времени продлится бан (в виде голубого ника)? Что мне грозит если я вдруг попаду в союзника в этот (голубой) временной период? 

Ник покрасили по причине уничтожения союзника в кругу захвата. Захват до уничтожения был где-то на 80% (если это важно). Игрок просто вылез на ствол в момент выстрела

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Как минимум грозит бан на 1 час. А голубой ник - это не бан. Если больше не будешь попадать по своим,то  станет обычным цветом через несколько боев Изменено пользователем Cmapblu_Jluc
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Голубым цветом никнейм будет отображаться до тех пор пока по вражеской технике не будет нанесено определенное кол-во урона. При следующем попадании в союзника будет заработано ограничение сроком на один час. Изменено пользователем sinkus

Игроки
331 публикация
88 871 бой
13 Ноя 2017 - 15:10 пользователь Cmapblu_Jluc сказал:

Как минимум грозит бан на 1 час. А голубой ник - это не бан. Если больше не будешь попадать по своим,то  станет обычным цветом через несколько боев

13 Ноя 2017 - 15:12 пользователь Napalmist сказал:

4-5 боев, и пройдёт. 

13 Ноя 2017 - 15:16 пользователь sinkus сказал:

Голубым цветом никнейм будет отображаться до тех пор пока по вражеской технике не будет нанесено определенное кол-во урона. При следующем попадании в союзника будет заработано ограничение сроком на один час.

понял. спасибо!
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
13 Ноя 2017 - 15:08 пользователь Ell417 сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста сколько по времени продлится бан (в виде голубого ника)? Что мне грозит если я вдруг попаду в союзника в этот (голубой) временной период? 

Ник покрасили по причине уничтожения союзника в кругу захвата. Захват до уничтожения был где-то на 80% (если это важно). Игрок просто вылез на ствол в момент выстрела

Голубой ник - пометка о том, что система пометила Вас как тимкиллера.
Просто не стреляйте по своим и через некоторое число боев все будет в норме :-)
А вот если будете стрелять по своим, то минимум 1 час на игру получите.

Тему закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...