captnblad Опубликовано: 13 ноября, 2017 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 Скажите, уважаемые, с картой Париж будете что нибудь делать? Я понимаю карта красивая, На ней можно погонять на лт, ст, но играть нет вообще желания. В сопутствующей теме о картах нет хвалебных отзывов. Основной стиль игры это стенка на стенку. У кого крепче броня и убойней снаряд тот и побеждает. Балконы? Да если просто выстрелить в куст можно и башню кому нибудь снести. Арте там вообще не место. Все уже наверное наизусть выучили места парковки и по трассерам на раз два вырубают соперника. А чтобы простреливать город это надо иметь мортиру. Ощущение такое, что про неё просто забыли, когда там появлялись картоделы, что бы почитать, что о них думают игроки? Ответьте, пожалуйста на вопрос, когда её уберете? Если вам нужна численность, то лучше верните "Хребет Дракона" 5 "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 Все текущие карты переводятся в HD качество, убирать в ближайшее время карту "Париж" в планах нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации