Перейти к содержимому

Марш Наций

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
17 171 бой
Не могу зарегистрироваться на марше наций 10 лвлов нет только 7-8 но они же входят в состав марша))) Говорили регистрироваться сразу с клиента можно но у меня эта кнопочка в афке и высвечивает 10 лвла под флагами или рег уже закончилась??? Изменено пользователем MinimumSimferopoL
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
13 Ноя 2017 - 07:12 пользователь MinimumSimferopoL сказал:

Не могу зарегистрироваться на марше наций 10 лвлов нет только 7-8 но они же входят в состав марша))) Говорили регистрироваться сразу с клиента можно но у меня эта кнопочка в афке и высвечивает 10 лвла под флагами или рег уже закончилась???

С отображением кнопки Соревнования, есть некоторые проблемы, над их устранением уже работают. А регистрация ещё не завершена, зарегистрироваться можно до 20 ноября 5:00 (МСК).
На вашем аккаунте MinimumSimferopoL в данный момент есть танк Об.140. Проверьте пожалуйста ещё раз внимательно (обратите внимание на фильтры карусели танков).

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
моды ангарные  удали

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
161 публикация
17 171 бой
13 Ноя 2017 - 07:19 пользователь vol4ok84 сказал:

С отображением кнопки Соревнования, есть некоторые проблемы, над их устранением уже работают. А регистрация ещё не завершена, зарегистрироваться можно до 20 ноября 5:00 (МСК).
На вашем аккаунте MinimumSimferopoL в данный момент есть танк Об.140. Проверьте пожалуйста ещё раз внимательно (обратите внимание на фильтры карусели танков).

Спасибо за ответ !! Но об 140 я продал без 10 можно зарегистрироваться?

13 Ноя 2017 - 07:20 пользователь SECTOlD сказал:

моды ангарные  удали

Какие моды я их никогда не устанавливал!

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
13 Ноя 2017 - 07:29 пользователь MinimumSimferopoL сказал:

Спасибо за ответ !! Но об 140 я продал без 10 можно зарегистрироваться?

Если нет машин десятого уровня, то и регистрация на этот уровень будет недоступна.

Возможно вы планируете купить танк десятого уровня для участия, тогда не забудьте о дате до которой можно зарегистрироваться (до 20 ноября 5:00 (МСК)).

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...