Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 в каком то обновлении говорили что сделали баланс карт, типо будет разновидность и не будут повторятся. Почему тогда я 3 день выполняя лбз на лт не могу попасть на малиновку и прохоровку? другие карты по 6 разу повторяются а эти не кидает. 4 Ссылка на комментарий
Adrenaline_Pobeditel Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 134 публикации 3 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Пробуй менять сервера. Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 20:18 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:Пробуй менять сервера. так менял, толку 0. я уже не помню как малиновка выглядет, зато харьков выучил нехило Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 20:15 пользователь SL1991 сказал:в каком то обновлении говорили что сделали баланс карт, типо будет разновидность и не будут повторятся. Почему тогда я 3 день выполняя лбз на лт не могу попасть на малиновку и прохоровку? другие карты по 6 разу повторяются а эти не кидает. А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 3 409 публикаций 21 015 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 14:25 пользователь janekste сказал: А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт. Ну свети на химмельсдорфе или каком нибудь Париже с Харьковым,где у ТТ,ПТ и СТ своего обзора хватает и одни коридоры , Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 20:25 пользователь janekste сказал: А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт. дело не в том чтоб насветить, я на хайвее светил 7к. дело в том почему те карты не кидает? говорили сами админы не помню в какой обнове что карты будет кидать поочередно не будут повторятся, так другие по 5-6 раз повторяются а эти не кидает 1 Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 20:25 пользователь janekste сказал: А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт. насчет рук, свои поправ "мастер" Ссылка на комментарий
Knopper Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 1 406 публикаций 42 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 20:15 пользователь SL1991 сказал:в каком то обновлении говорили что сделали баланс карт, типо будет разновидность и не будут повторятся. Почему тогда я 3 день выполняя лбз на лт не могу попасть на малиновку и прохоровку? другие карты по 6 разу повторяются а эти не кидает. ну, дело в рандоме. Я думаю так, да Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
UFO72 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) 12 Ноя 2017 - 20:23 пользователь SL1991 сказал: так менял, толку 0. я уже не помню как малиновка выглядет, зато харьков выучил нехило Докладываю: пока ты отсутствовал на этой карте там построили кирпичные дома и высотки. Так же проложили асфальт и построили нефтебазу,осушили водоёмы и вырубили часть леса... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем UFO72 Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 хочешь малиновку - садись на ТТ. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 спасибо разработчикам за правильное отношение к ЛБЗесли бы не ваше задание обнаружить арту и нанести ей урон, наш взвод всегда бы попадал под фокус артыа так, ставишь это задание, и боев 40 без арты играешь 3 Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 ноя 2017 - 20:50 пользователь aasazh сказал:хочешь малиновку - садись на ТТ. то есть выбор карты рендомом зависит от выбраной техники я так понимаю Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 + - 25%. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Сервак почаще меняй и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 аха типо взял тяж 25% что малиовка, взял лт -25% что малиновка Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 21:03 пользователь serrega0110 сказал:Сервак почаще меняй и будет тебе счастье. я уже сток раз менял, даж на ру 10 заходил с пингом 250 Ссылка на комментарий
nana_Donbas1Ka Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 99 публикаций 38 556 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Харьков, Париж, Священная Долина, Энск. Больше карт нетути. Остальные на переработке в HD видать Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 еще вариант слить стату до 48%. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 А разве с наплывом красноармейцев есть кому светить? Они в собственную тень попасть не могут.....а ты хочешь что бы они попали в кого то, да ещё так разом, даже если и попадёшь на свою долгожданную малиновку, ещё с 3-4 лт это по любому будет инпасобол!!! Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 12 Ноя 2017 - 21:09 пользователь pro100_Zheka сказал:Харьков, Париж, Священная Долина, Энск. Больше карт нетути. Остальные на переработке в HD видать Священная Долина давно не выпадала.химки и рудники в каждой сессии (5 - 7уровни катаю) Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации