Перейти к содержимому

карты

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
57 708 боёв
в каком то обновлении говорили что сделали баланс карт, типо будет разновидность и не будут повторятся. Почему тогда я 3 день выполняя лбз на лт не могу попасть на малиновку и прохоровку? другие карты по 6 разу повторяются а эти не кидает.
  • Плюс 4
Игроки
341 публикация
57 708 боёв
12 Ноя 2017 - 20:18 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

Пробуй менять сервера.

так менял, толку 0. я уже не помню как малиновка выглядет, зато харьков выучил нехило
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
12 Ноя 2017 - 20:15 пользователь SL1991 сказал:

в каком то обновлении говорили что сделали баланс карт, типо будет разновидность и не будут повторятся. Почему тогда я 3 день выполняя лбз на лт не могу попасть на малиновку и прохоровку? другие карты по 6 разу повторяются а эти не кидает.

А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
12 Ноя 2017 - 14:25 пользователь janekste сказал:

А чё, светить можно только на малиновке и прохоровке? Других карт нет для ЛБЗ? Ну это уже виной всему твои кривые руки, но никак не карты. Для примера, слыхал о такой штуке как ЭРЛЕБЕРГ? Там светить афигенно можно, порой по 10к. Было бы умение светить, а не только по нубо кустам отсиживаться на всяких малиновках. На Хайвее тоже можно шикарно насветить - или чё, и тут не умеем? Рыбацкая бухта? Тоже НЕ? Тебе малиновку подавай с НУБО кустом? Ну честное слово, ты со своим нытьём просто смешон. В игре полно карт для светляком... то что ты не умеешь светить, виновен только ты, но никак не разрабы и их балансер карт.

Ну свети на химмельсдорфе или каком нибудь Париже с Харьковым,где у ТТ,ПТ и СТ своего обзора хватает и одни коридоры 
,

Игроки
341 публикация
57 708 боёв
12 Ноя 2017 - 20:25 пользователь janekste сказал:

дело не в том чтоб насветить, я на хайвее светил 7к. дело в том почему те карты не кидает? говорили сами админы не помню в какой обнове что карты будет кидать поочередно не будут повторятся, так другие по 5-6 раз повторяются а эти не кидает
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
57 708 боёв
12 Ноя 2017 - 20:25 пользователь janekste сказал:

насчет рук, свои поправ "мастер"
Игроки
1 406 публикаций
42 642 боя
12 Ноя 2017 - 20:15 пользователь SL1991 сказал:

ну, дело в рандоме. Я думаю так, да
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
12 Ноя 2017 - 20:23 пользователь SL1991 сказал:

так менял, толку 0. я уже не помню как малиновка выглядет, зато харьков выучил нехило

Докладываю: пока ты отсутствовал на этой карте там построили кирпичные дома и высотки. Так же проложили асфальт и построили нефтебазу,осушили водоёмы и вырубили часть леса...

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
942 публикации
46 034 боя
хочешь малиновку - садись на ТТ.

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв

спасибо разработчикам за правильное отношение к ЛБЗ

если бы не ваше задание обнаружить арту и нанести ей урон, наш взвод всегда бы попадал под фокус арты

а так, ставишь это задание, и боев 40 без арты играешь

• Плюс 3
Игроки
341 публикация
57 708 боёв
12 ноя 2017 - 20:50 пользователь aasazh сказал:

хочешь малиновку - садись на ТТ.

то есть выбор карты рендомом зависит от выбраной техники я так понимаю
Игроки
942 публикации
46 034 боя
+ - 25%.

Игроки
341 публикация
57 708 боёв
12 Ноя 2017 - 21:03 пользователь serrega0110 сказал:

Сервак почаще меняй и будет тебе счастье. 

я уже сток раз менял, даж на ру 10 заходил с пингом 250
Игроки
942 публикации
46 034 боя

еще вариант слить стату до 48%.  :trollface:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
А разве с наплывом красноармейцев есть кому светить? :trollface: Они в собственную тень попасть не могут.....а ты хочешь что бы они попали в кого то, да ещё так разом, даже если и попадёшь на свою долгожданную малиновку, ещё с 3-4 лт это по любому будет инпасобол!!! 
Игроки
942 публикации
46 034 боя
12 Ноя 2017 - 21:09 пользователь pro100_Zheka сказал:

Харьков, Париж, Священная Долина, Энск. Больше карт нетути. Остальные на переработке в HD видать

Священная Долина давно не выпадала.

химки и рудники в каждой сессии (5 - 7уровни катаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...