Перейти к содержимому

камуфляж за марки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв

Получил 3 камуфляжа, 2 распределились на Штюга, а 1- на Вафлю, чёт не понятно, но вопрос не в этом - как с Вафли его перекинуть на Штюг. Снимал с Вафли - пишет "в наличии", а на Штюг, или другие танки - за золото или серу

Может кто подскажет, у кого так было?

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Насколько помню камуфляж за марки устанавливается только на один танк. И его нельзя переустановить на другой. Возможно ошибаюсь, но вряд ли

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
278 публикаций
29 872 боя

12 ноя 2017 - 16:54 пользователь klepikov67 сказал:

Получил 3 камуфляжа, 2 распределились на Штюга, а 1- на Вафлю, чёт не понятно, но вопрос не в этом - как с Вафли его перекинуть на Штюг. Снимал с Вафли - пишет "в наличии", а на Штюг, или другие танки - за золото или серу

Если я верно тебя понял, то ты активировал камуфляж на Вафлю, т.е. он у тебя постоянный на Вафле, на другие танки ты не можешь его перекинуть, т.к. он применен к Вафле.

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Игроки
8 публикаций
34 254 боя
или я не так понял. я получил 3 комка , лето, зима и пустыня. все для СССР , поставил, и теперь если сниму они вроде как пропадут. поскольку написанно было свится один раз.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
12 Ноя 2017 - 20:03 пользователь FROST3402 сказал:

или я не так понял. я получил 3 комка , лето, зима и пустыня. все для СССР , поставил, и теперь если сниму они вроде как пропадут. поскольку написанно было свится один раз.

Нет , не пропадут. Но их ты можешь поставить лишь на тот танк на который первый раз поставил. На другой не прокатит
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
12 Ноя 2017 - 20:03 пользователь FROST3402 сказал:

ну не знаю а с вафли снимаю пишет в наличии и ставиться без проблем

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
12 ноя 2017 - 20:08 пользователь klepikov67 сказал:

А если Вафлю продать то куда денется камуфляж?

Останется доступным для вафли если выкупишь.про наличие - для вафли он в наличии, на другие его не поставить. не читал окошко при установке штоле?

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
12 Ноя 2017 - 20:12 пользователь DeutschSchwein сказал:

Останется доступным для вафли если выкупишь.про наличие - для вафли он в наличии, на другие его не поставить. не читал окошко при установке штоле?

честно - не читал и даже не видел это окошко, если только просмотрел!
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
Это что же получается - на штюге 2 бессрочных, а 1 за бабосики, а на Вафле 1 бессрочный, а 2 за бабосики?, круто ВГ, сказать нечего, так или иначе, но хоть 1 камуфляж но за деньги!!! Изменено пользователем klepikov67
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв

снимать камуфляж и ставить его на другой танк....тебе самому не показалось, что это бред ? 

"Командир, сошкребите мне краску с этого танка и нанесите на этот. И сделайте это к обеду, я спешу"

Изменено пользователем 1st_Osiris
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
12 Ноя 2017 - 19:54 пользователь klepikov67 сказал:

У вас на Штюге уже установлен такой же камуфляж, как вы получили. 

Никак не перекинуть.

Spoiler

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
12 Ноя 2017 - 19:54 пользователь klepikov67 сказал:

Что есть Штюг? ))))

Нет такого танка в игре.

Камок ставится раз , снять его нельзя.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...