4umoboi Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 45 публикаций 51 381 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Приветствую всех! Начну с того, что мне самому бан чата как говорится фиолетов... точнее 85% моего он-лайна проходит в этом блаженном состоянии... да и вообще... чукча не писатель, чукча читатель... но всё таки... Когда матернулся - вопросов нет, но когда назвал *** ***... вы считаете правда в глаза это оскорбление? Специально обратил внимание на достижения некоторых игроков в адрес которых подобное говорю.Пример: бой 5-7й уровни, "игрок" на кв-85 на карте "Рудники" становится на нижней базе за камушек, в позицию пт и отпускает реплики типа: "О первые раки пошли в слив!" (лично меня это не касалось, я играл почти до конца боя). После боя заглядываю в итог....у него 7 выстрелов, 0 попаданий, в него попали 3 раза и он ушёл в ангар... заглядываю в его достижения... почти 70 000 боёв... личный рейтинг 3200... и что меня особенно умилило... процент... нет, не побед, про это я вообще молчу... процент попаданий - 40! Как его назвать? Суперзвездой? Слово *** в этой ситуации оскорбление? Это я привёл наиболее эпичный случай... Когда с ними после боя пытаешься поговорить - в ответ сразу ***** - на сколько я понимаю мат? В лучшем случае ответят что они играют сами для себя и остальные их не интересуют... И как за таких "тащить" если ты взялся прокачивать новую ветку, ты на 6-ом уровне а они на 8-х премах ? Ещё бросилось в глаза ситуация когда у игрока тысяча-две боёв, обычная техника максимум 5-6 уровня, а он гордо безбожно тупит на 8-ом преме... Может стоит как-то ограничить уровень продаваемой премтехники хотя-бы уровнем какой он достиг на обычной? А итог нахождения в бою с такими "союзниками" бан чата без права апелляции... Я далеко не ангел, но мат использую крайне редко, тем более что знаю о последствиях, а то что когда ты ***или *** назовёшь ***или *** засчитывается за оскорбление, при том что в боях встречаются никнеймы которые являются прямым оскорблением других игроков... да считайте как хотите, только не нужно создавать в игре ситуаций которые правоцируют некоторые неокрепшие умы на *** и мы видим как лт пытается птешить из-за спин, а не занимается прямым своим делом ( а как вы хотели? опыт за урон не меньше опыта за насвет, а пушки которые сейчас у лт высоких уровней.... ну сами знаете) Спитч получился несколько сумбурным, повторюсь, чукча не писатель, на сём завершаю. С уважением ко всем! (даже к тем кого называю ***) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 Я Вас безмерно расстрою, но Вас никто не назначал командиром рандома, что бы решать кому куда ехать и откуда вести огонь. Ко всему прочему, по Вашей же градации, Вам пришлось бы отказать в покупке техники (даже прокачиваемой) выше, ну скажем 6-го уровня. Что касается мата и оскорблений - форум, заменяя написанные слова звёздочками - как бы намекает...Более вопросов в Вашем спиче не вижу, за сим откланиваюсь. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации