Raliote Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Картош, ну плес, почему твой балвансер на 13 бой смог выдать мне бой в топе, а в предыдущие 13 не смог? Почему я увидел танки ниже своего уровня ток в 11 бою? Почему я не могу влиять на 10/13 боёв, а в вашем анонсе, не побоюсь этого слова, балансировщика написано, что любой танк может это?Можно как-то открутить режим угнетения? Ну или просто прислушаться, кто не может в эту игру, и че-то сделать наконец-то с великолепной системой 3-5-7 во главе Баланса.Вне зависимости от ответа и новостей на портале игры Я обещаю продолжать донатить в любимую свою игру. Чесна-чесна Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Raliote сказал:Картош, ну плес, почему твой балвансер на 13 бой смог выдать мне бой в топе, а в предыдущие 13 не смог? Почему я увидел танки ниже своего уровня ток в 11 бою? Почему я не могу влиять на 10/13 боёв, а в вашем анонсе, не побоюсь этого слова, балансировщика написано, что любой танк может это?Можно как-то открутить режим угнетения? Ну или просто прислушаться кто не может в эту игру, и че-то сделать наконец-то с великолепной системой 3-5-7 во главе Баланса.Вне зависимости от ответа и новостей на портале игры Я обещаю продолжать донатить в любимую свою игру. Чесна-чесна Против тебя ВСЕГДА НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ТАНКОВ твоего уровня. Влияй на бой. В чем проблема? P.S. Или ты можешь сражаться только с теми, кто ниже уровнем? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_OWOPmNP1CXw8 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 151 публикация Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 21:18 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Против тебя ВСЕГДА НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ТАНКОВ твоего уровня. Влияй на бой. В чем проблема? P.S. Или ты можешь сражаться только с теми, кто ниже уровнем? Нам как раз твоего мнения и не хватало...муха без головы. Ссылка на комментарий
Raliote Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 11 Ноя 2017 - 22:18 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Против тебя ВСЕГДА НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ТАНКОВ твоего уровня. Влияй на бой. В чем проблема? P.S. Или ты можешь сражаться только с теми, кто ниже уровнем? Исключительно из уважения к тебе и твоей семье отвечу, форумный боец: Я никуда не могу поджаться, потому что бОльшая часть тунков сильнее, быстрее и жирнее. А я хотел бы струлять и кататься, а не ловить плюхи по две трети НР каждую ошибку.И я не пишу только о "ниже уровнем". Честно говоря, мне бы вполне хватило одноуровневых хотя бы в трети случаев. Ну и собсна трети 5-10. Тогда я готов мирится с отрыжкой, название которой "357" Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Raliote 1 Ссылка на комментарий
anonym_LQqw4vwPeB6a Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 224 публикации 12 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Надо чтоб 1\3 был топ,1\3 мидл, 1\3 лоу. Вот это будет грамотная система баланса. Можно еще чтоб скиловики были напротив скиловиков, мидлы против таких же и раканы как я, поровну в обеих командах. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 21:23 пользователь Raliote сказал: Исключительно из уважения к тебе и твоей семье отвечу, форумный боец: Я никуда не могу поджаться, потому что бОльшая часть тунков сильнее, быстрее и жирнее. А я хотел бы струлять и кататься, а не ловить плюхи по две трети НР каждую ошибку.И я не пишу только о "ниже уровнем". Честно говоря, мне бы вполне хватило одноуровневых хотя бы в трети случаев. Ну и собсна трети 5-10. Тогда я готов мирится с отрыжкой, название которой "357" 11 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Raliote сказал:Картош, ну плес, почему твой балвансер на 13 бой смог выдать мне бой в топе, а в предыдущие 13 не смог? Почему я увидел танки ниже своего уровня ток в 11 бою? Почему я не могу влиять на 10/13 боёв, а в вашем анонсе, не побоюсь этого слова, балансировщика написано, что любой танк может это?Можно как-то открутить режим угнетения? Ну или просто прислушаться кто не может в эту игру, и че-то сделать наконец-то с великолепной системой 3-5-7 во главе Баланса.Вне зависимости от ответа и новостей на портале игры Я обещаю продолжать донатить в любимую свою игру. Чесна-чесна А что касается "Я никуда не могу поджаться, потому что бОльшая часть тунков сильнее, быстрее и жирнее", то я не знаю куда ты там привык поджиматься, но покажи мне хоть один бой, где топов больше, чем танков низкого уровня? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Raliote Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 11 Ноя 2017 - 22:27 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: А что касается "Я никуда не могу поджаться, потому что бОльшая часть тунков сильнее, быстрее и жирнее", то я не знаю куда ты там привык поджиматься, но покажи мне хоть один бой, где топов больше, чем танков низкого уровня? Че ты хочешь мне донести, цитируя первый пост? Если ты не можешь развить мысль полностью - можно просто попросить меня сделать это. Мне несложно уделить тебе ещё пару минут времени.Я хочу, чтобы каждый танк решал результат боя в как можно большем количестве боёв, а как это будет реализовано - мне всё равно. Обычно, это происходит в боях одноуровневых, +1 тоже ещё плюс-минус, но когда за основу взята система 3-5-7, это очень сильно бьёт на вариативность тех самых 7: они могут только поддерживать спины тех самых 8 танков в выше себя. И ты никогда на -2 уровне не поедешь в атаку первым, ты никогда не поедешь в поджимку в хорошую позицию. Разумеется, это все имхо. Если у тебя получается это все - двигай в другие темы, она не для тебя.Вообще меня всегда учили, что копромисс это когда всем хорошо, а не когда всем плохо.P.S. - И не нужно цепляться в ту фразу, которую ты так ярко выделил. Особо подчеркну для тебя то, что в большинстве боёв играется 3-5-7 (3+5 = 8 > 7). Где даже в рамках обыкновенной статистики тебе уготован посос, я уж не говорю, про распределение по которому играется в картофеле. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Raliote 1 Ссылка на комментарий
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Какой то бред или нытье, как тут говорят... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 21:40 пользователь Raliote сказал: Че ты хочешь мне донести, цитируя первый пост? Если ты не можешь развить мысль полностью - можно просто попросить меня сделать это. Мне несложно уделить тебе ещё пару минут времени.Я хочу, чтобы каждый танк решал результат боя в как можно большем количестве боёв, а как это будет реализовано - мне всё равно. Обычно, это происходит в боях одноуровневых, +1 тоже ещё плюс-минус, но когда за основу взята система 3-5-7, это очень сильно бьёт на вариативность тех самых 7: они могут только поддерживать спины тех самых 8 танков в выше себя. И ты никогда на -2 уровне не поедешь в атаку первым, ты никогда не поедешь в поджимку в хорошую позицию. Разумеется, это все имхо. Если у тебя получается это все - двигай в другие темы, она не для тебя.Вообще меня всегда учили, что копромисс это когда всем хорошо, а не когда всем плохо.P.S. - И не нужно цепляться в ту фразу, которую ты так ярко выделил. Особо подчеркну для тебя то, что в большинстве боёв играется 3-5-7 (3+5 = 8 > 7). Где даже в рамках обыкновенной статистики тебе уготован посос, я уж не говорю, про распределение по которому играется в картофеле. Уверен, что ты не рискнешь выложить скрины твоих тринадцати боев, потому что сразу будет видно, что в первом сообщении ты соврал.А твоя тема - это именно, как сказано выше, нытье. Плач задрота-статиста, который требует создать ему все условия для легкой победы. И не более. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Raliote Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 11 Ноя 2017 - 22:54 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Уверен, что ты не рискнешь выложить скрины твоих тринадцати боев, потому что сразу будет видно, что в первом сообщении ты соврал.А твоя тема - это именно, как сказано выше, нытье. Плач задрота-статиста, который требует создать ему все условия для легкой победы. И не более. Лол. Изи, ясновидящий ты мой. Тем более 14 подъехал опять в том самом 357 в 7. Архивом кинуть? Или тут можно прикрепить 14 скриншотов?Очередной раз скажу: тема исключительно попытка, даже не попытка, а крик достучаться до небес. Если тебе не по пути - иди в другие темы. И, прежде чем переходить на личности чекни, чтоли, количество боёв на аккаунте. Сразу после того, как поймёшь, что некоторые игроки не желают тратить время на то, чтобы прокачивать технику Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Raliote Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 ноя 2017 - 22:01 пользователь Raliote сказал: Лол. Изи, ясновидящий ты мой. Тем более 14 подъехал опять в том самом 357 в 7. Архивом кинуть? Или тут можно прикрепить 14 скриншотов?Очередной раз скажу: тема исключительно попытка, даже не попытка, а крик достучаться до небес. Если тебе не по пути - иди в другие темы. И, прежде чем переходить на личности чекни, чтоли, количество боёв на аккаунте. Сразу после того, как поймёшь, что некоторые игроки не желают тратить время на то, чтобы прокачивать технику Именно об этом я и сказал - некоторые хотят, чтобы игру тут кроили по ихнему желанию. Удачи в "достукивании" Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Raliote Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 11 Ноя 2017 - 23:06 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Именно об этом я и сказал - некоторые хотят, чтобы игру тут кроили по ихнему желанию. Удачи в "достукивании" Спасибо .Если больше в правдорубстве участвовать не хочешь, архив не нужен, а удар дверью напоследок был достаточен для выражения твоего презрения, то более не задерживаю. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Raliote Ссылка на комментарий
anonym_OWOPmNP1CXw8 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 151 публикация Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 О, я и не заметил..Да у мухи без головы боёв то всего 300. Зато форумных писулек 5,8 к! Он по ходу здесь посажен недовольных щемить. Странный дяденька. Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 На самом деле заметил что плохо балансит только 9-е уровни. Они почти всегда играют с десятками (ну и десятки редко бывают с восьмёрками). Остальные уровни более-менее равномерно в топ и вниз кидает. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 12 ноября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Raliote сказал:Картош, ну плес, почему твой балвансер на 13 бой смог выдать мне бой в топе, а в предыдущие 13 не смог? Почему я увидел танки ниже своего уровня ток в 11 бою? Почему я не могу влиять на 10/13 боёв, а в вашем анонсе, не побоюсь этого слова, балансировщика написано, что любой танк может это?Можно как-то открутить режим угнетения? Ну или просто прислушаться, кто не может в эту игру, и че-то сделать наконец-то с великолепной системой 3-5-7 во главе Баланса.Вне зависимости от ответа и новостей на портале игры Я обещаю продолжать донатить в любимую свою игру. Чесна-чесна Балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.Это значит, что играя на танке, всегда есть достаточное количество противников вашего уровня. Вы можете и влияете на бой, если приносите пользу своей команде. Игра командная - играть нужно сообща.Если у вас не получается - то нужно учиться, а не просить, чтобы для вас сделали легче. Условия в бою для всех одинаковые - все имеют достаточное количество противников своего уровня и меньше противников уровня повыше (если не в топе находятся). Все должны играть сообща и достигать общую цель - победа в бою.В одиночку в 99.99% не получится выиграть 15 противников. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации