Перейти к содержимому

Вопрос к Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
71 778 боёв

Уважаемый Roland_Diskein, прочитав Ваш ответ, который Вы дали на созданную мной вчера тему, возникает такой вопрос: а когда перестали засчитывать урон и фраги, в таких ситуациях, которую я описал? Я почему спрашиваю, (да и тему вчера создал тоже): в памяти всплывает один из выпусков ЛРН, там ситуация была похожая, а именно: игрок сорвался, (или его столкнули, точно не помню) в воду, его экипаж погиб, а после этого игрок другой команды неосторожно погнался за фрагом и сорвался с обрыва в воду, ударился под водой об утонувшего игрока, и урон и фраг был ему засчитан. Серъёзно, такой сюжет в ЛРН был...Я могу заморочиться и поискать, но это займет время, но когда я его найду, вот и хочу, так сказать спросить разрешения на создание темы, в которой снова задам этот вопрос именно Вам, т.к Вы дали мне ответ, который честно говоря из-за описанных выше событий мне не понятен. Сразу попрошу прощения за назойливость, но очень бы хотелось в этом разобраться.  Вот созданная вчера тема с вопросом и Ваш ответ: 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

10 Ноя 2017 - 20:00 пользователь alexsander77 сказал:

Произошла такая ситуация в бою: я на об.263 с возвышенности наехал на об.268 у которого на тот момент было 629НР, пока он меня на себе "катал", (до того, пока меня не уничтожили), у него сняло 324НР. После того, как меня уничтожили очки прочности у него продолжали убывать до самого уничтожения, в это время по нему никто из моих союзников не стрелял, в конечном итоге вышло оповещение: "противник такой-то, об.268 разбился..." По результатам боя мне засчитан только тот урон, который я нанес будучи "живым". А почему не засчитан тот урон, который нанесла моя машина, пусть и уничтоженная? И почему не засчитан фраг?Например если случайно столкнуть союзника в воду, и пока там его экипаж захлёбывается, а тебя уничтожают, то после гибели союзного экипажа, система тимдамага засчитывает тимкилл. Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...er77-ob_ekt_263

Такова логика игры касательно уничтожения союзников. Фраг вам засчитывается только в том случае, если вы остались живы. 

Уничтоженный остов танка не может записать на свой счет фраг в подобных ситуациях.

Соответственно, урон, нанесенный остовом уничтоженного танка, тоже не засчитывается в вашу копилку.

С тимкиллом немного сложнее дела обстоят.

По факту, затопление союзника вы совершаете до того момента, как ваш танк уничтожают.

Соответственно, действие по затоплению вы совершили еще будучи живым.

Также отмечу, что в будущем вероятна переработка данной системы. В ее результате принципы учета уничтоженных танков могут поменять

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 ноя 2017 - 21:01 пользователь alexsander77 сказал:

Уважаемый Roland_Diskein, прочитав Ваш ответ, который Вы дали на созданную мной вчера тему, возникает такой вопрос: а когда перестали засчитывать урон и фраги, в таких ситуациях, которую я описал? Я почему спрашиваю, (да и тему вчера создал тоже): в памяти всплывает один из выпусков ЛРН, там ситуация была похожая, а именно: игрок сорвался, (или его столкнули, точно не помню) в воду, его экипаж погиб, а после этого игрок другой команды неосторожно погнался за фрагом и сорвался с обрыва в воду, ударился под водой об утонувшего игрока, и урон и фраг был ему засчитан. Серъёзно, такой сюжет в ЛРН был...Я могу заморочиться и поискать, но это займет время, но когда я его найду, вот и хочу, так сказать спросить разрешения на создание темы, в которой снова задам этот вопрос именно Вам, т.к Вы дали мне ответ, который честно говоря из-за описанных выше событий мне не понятен. Сразу попрошу прощения за назойливость, но очень бы хотелось в этом разобраться.  

Отвечаю на первый вопрос - насколько я помню, уничтоженному танку противник никогда не засчитывался во фраг, если на него давил сам остов танка.

Вот тут хотелось бы все-таки посмотреть тот бой. У меня есть определенные мысли на этот счет, но хочется увидеть им подтверждение.

Пишите лучше мне сразу в ЛС, там и пообщаемся.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...