Перейти к содержимому

Что за игнор?

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
71 778 боёв

Всем доброго времени. Создал вчера тему по поводу не засчитанных урона и фрага, смотрю на форуме что разработчики дают ответы на темы, которые гораздо позже моей созданы, а моя так и висит без ответа:(, господа разработчики, а что за игнор-то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 921 публикация
28 993 боя

Моя с 26 сентября висит и я не ною, чую это Александров всех игнорят:sceptic:

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
128 публикаций
71 778 боёв
11 Ноя 2017 - 12:53 пользователь Knopper сказал:

скорее всего тема была беспозвоночная 

Так ты глянь, сам увидишь, так и называется: Не полностью засчитан урон, и не засчитан фраг. Там даже ссылка на реплей есть. Создана тема вчера вечером.
Игроки
128 публикаций
71 778 боёв
11 Ноя 2017 - 12:56 пользователь sanya0154 сказал:

Моя с 26 сентября висит и я не ною, чую это Александров всех игнорят:sceptic:

Так и я не ною.

Игроки
151 публикация
11 Ноя 2017 - 16:37 пользователь ti_rus сказал:

Речь о рандоме.

Новая обнова, новая попытка  - думаешь может на этот раз они сделали что то хорошее для игроков....  Да удалили жалобы на читы(молодцы!!).... а читеров всё равно хватает...

Когда игра приносила удовольствие, тогда можно было и премку покупать, ибо любой разумный человек понимает что сервера обслуживание и люди требуют финансирования....

Уже полтора года как не покупаю прем и вам не советую. Платить деньги за ЭТО???? за то что заходя в игру ты уже знаешь что ничего не зависит от твоего скила  , может тогда эти....... ( здесь много лесных слов о менеджменте) пардон. Все мои знакомые кто играл или еще играет в это  тоже не донатят. Ситуацию можно изменить ? 

Нет! Менеджмент картохи настолько далёк от игроков насколько это возможно...  Онлайн просел донельзя.. Ночью часа в три картоха добивает команды явными ботами.. Что можно сказать... да ничего и не нужно просто - програмы и компоненты и удаление - не забудьте подчистить на диске С в пользователях есть скрытая папка - appdata. удаляйте и оттуда. Удачного онлайна в ноль админы...

Я и так редко играю, но видимо придётся последовать Вашему совету. Сегодня решил катнуть. Катнул - пять боёв - пять сливов. Хороший стимул для данаты. А если учесть тот факт что я ещё на прем аке и при этом вливаю не более 6 к серебра, то само - собой напрашивается вопрос - А нафига оно мне надо?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Ноя 2017 - 15:52 пользователь alexsander77 сказал:

Всем доброго времени. Создал вчера тему по поводу не засчитанных урона и фрага, смотрю на форуме что разработчики дают ответы на темы, которые гораздо позже моей созданы, а моя так и висит без ответа:(, господа разработчики, а что за игнор-то?

Обратите внимание, что вы не один создаете тему в данном разделе.

По мере возможности разработчики отвечают на заданные вопросы.
И на ваш тоже ответят.

А вот создание тем в данном разделе, которые не содержат вопроса по игре, может повлечь за собой ограничение за флуд.

Такие вот дела.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...