Radist_59rus Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 128 публикаций 71 778 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Всем доброго времени. Создал вчера тему по поводу не засчитанных урона и фрага, смотрю на форуме что разработчики дают ответы на темы, которые гораздо позже моей созданы, а моя так и висит без ответа, господа разработчики, а что за игнор-то? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Глобальные модераторы 155 921 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Моя с 26 сентября висит и я не ною, чую это Александров всех игнорят Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Radist_59rus Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 128 публикаций 71 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 12:53 пользователь Knopper сказал: скорее всего тема была беспозвоночная Так ты глянь, сам увидишь, так и называется: Не полностью засчитан урон, и не засчитан фраг. Там даже ссылка на реплей есть. Создана тема вчера вечером. Ссылка на комментарий
Radist_59rus Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 128 публикаций 71 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 12:56 пользователь sanya0154 сказал:Моя с 26 сентября висит и я не ною, чую это Александров всех игнорят Так и я не ною. Ссылка на комментарий
anonym_OWOPmNP1CXw8 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 151 публикация Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 16:37 пользователь ti_rus сказал:Речь о рандоме.Новая обнова, новая попытка - думаешь может на этот раз они сделали что то хорошее для игроков.... Да удалили жалобы на читы(молодцы!!).... а читеров всё равно хватает...Когда игра приносила удовольствие, тогда можно было и премку покупать, ибо любой разумный человек понимает что сервера обслуживание и люди требуют финансирования....Уже полтора года как не покупаю прем и вам не советую. Платить деньги за ЭТО???? за то что заходя в игру ты уже знаешь что ничего не зависит от твоего скила , может тогда эти....... ( здесь много лесных слов о менеджменте) пардон. Все мои знакомые кто играл или еще играет в это тоже не донатят. Ситуацию можно изменить ? Нет! Менеджмент картохи настолько далёк от игроков насколько это возможно... Онлайн просел донельзя.. Ночью часа в три картоха добивает команды явными ботами.. Что можно сказать... да ничего и не нужно просто - програмы и компоненты и удаление - не забудьте подчистить на диске С в пользователях есть скрытая папка - appdata. удаляйте и оттуда. Удачного онлайна в ноль админы... Я и так редко играю, но видимо придётся последовать Вашему совету. Сегодня решил катнуть. Катнул - пять боёв - пять сливов. Хороший стимул для данаты. А если учесть тот факт что я ещё на прем аке и при этом вливаю не более 6 к серебра, то само - собой напрашивается вопрос - А нафига оно мне надо? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 15:52 пользователь alexsander77 сказал:Всем доброго времени. Создал вчера тему по поводу не засчитанных урона и фрага, смотрю на форуме что разработчики дают ответы на темы, которые гораздо позже моей созданы, а моя так и висит без ответа, господа разработчики, а что за игнор-то? Обратите внимание, что вы не один создаете тему в данном разделе.По мере возможности разработчики отвечают на заданные вопросы.И на ваш тоже ответят.А вот создание тем в данном разделе, которые не содержат вопроса по игре, может повлечь за собой ограничение за флуд.Такие вот дела.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации