Перейти к содержимому

Как зайти

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
17 964 боя
Здрасте. сейчас проживаю в польше. давно не играл, решил тряхнуть стариной. Как поменять регион, а то скачал клиент а зайти на ру регион не могу. а там у меня какаята техника присутствует и 50к голды. КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕГИОН? ВОЗМОЖНО ЛИ ПРЕНЕСТИ СВОЙ АКК НА ЕУ СЕРВЕРА В СВЯЗИ СО СМНЕНОЙ МЖ? з.ы. только что в Варшаве град был)
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
наверное можно через суппорт , но там ждать наверное долго ответа, а можешь попросить кого то что бы залили коиент игры на торент, и скачай его
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
11 Ноя 2017 - 18:19 пользователь K00GAR сказал:

скачал клиент а зайти на ру регион не могу. а там у меня какая та техника присутствует и 50к голды. 

Из Польши не пускает на сервера РУ-региона? Сервак РУ-региона, например, в Голландии есть.

Какой клиент скачал? Европейский или РУ?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Ноя 2017 - 14:19 пользователь K00GAR сказал:

Здрасте. сейчас проживаю в польше. давно не играл, решил тряхнуть стариной. Как поменять регион, а то скачал клиент а зайти на ру регион не могу. а там у меня какаята техника присутствует и 50к голды. КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕГИОН? ВОЗМОЖНО ЛИ ПРЕНЕСТИ СВОЙ АКК НА ЕУ СЕРВЕРА В СВЯЗИ СО СМНЕНОЙ МЖ? з.ы. только что в Варшаве град был)

Зайти на https://worldoftanks.ru/ выбрать раздел - игра и скачать.

Перенести аккаунт на другой регион - нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...