Перейти к содержимому

Рассинхрон?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

Это что? у меня и так вечер не задался с фармом, решил один 2 часика пофармить вечером после работы. То густые кусты не маскируют, то борт т10 с маусгана скорпиона 3 раза не пробился почти под прямым углом.

А вы еще решили так поиздеваться? В настройках стоит серверный прицел, модов на прицел нету. 

Я даже не поленился и видео запилил что бы Вас не утруждать просмотром реплея. Танк остановился, доворота корпусом не было, лагов тоже.

По многочисленным просьбам 

http://wotreplays.ru/site/10629959?secret=3a4343ead25dbff15efe26b42bcd54a4

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Ты про что конкретно? Снаряд вылетел за круг сведения?
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
11 Ноя 2017 - 01:38 пользователь Dizerus сказал:

Ты про что конкретно? Снаряд вылетел за круг сведения?

Если бы и вылетел.....оф.ответ,-круг сведения это не круг разброса снарядов.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
20 534 публикации
302 боя
11 ноя 2017 - 04:11 пользователь wviddas сказал:

Если бы и вылетел.....оф.ответ,-круг сведения это не круг разброса снарядов.:trollface:

Пруф?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 244 боя
11 Ноя 2017 - 01:45 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Это что? у меня и так вечер не задался с фармом, решил один 2 часика пофармить вечером после работы. То густые кусты не маскируют, то борт т10 с маусгана скорпиона 3 раза не пробился почти под прямым углом.

А вы еще решили так поиздеваться? В настройках стоит серверный прицел, модов на прицел нету. 

Я даже не поленился и видео запилил что бы Вас не утруждать просмотром реплея. Танк остановился, доворота корпусом не было, лагов тоже.

Вопрос про Скорпиона и Т-10, видео про Т34 и Супа. И реплея ни одного. Ты определись уже.

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
11 Ноя 2017 - 14:08 пользователь Pz_VI сказал:

Вопрос про Скорпиона и Т-10, видео про Т34 и Супа. И реплея ни одного. Ты определись уже.

цепочку событий проследить так сложно? пред история, предыдущие бои, общая атмосфера - теперь понятно? с т10 все ясно - ваша "наноброня" надгусенечной полки или еще что там - выстрел пришелся видимо вдоль листа стали ну или ваш любимый ВБР выдал 3 раза 246*0,75=184,5 мм бронепробития

Вопрос по сути видео!!!!!!! Какого черта прицел дернуло вправо при выстреле на неподвижном танке?

и еще вопрос кто подтер где-то 7 сообщений форумчан за первые 2 часа существования темы?

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
11 Ноя 2017 - 06:54 пользователь qwertylol2000 сказал:

у тебя прицел вправо ушел на союзника. читы удали

лолчто? а что читы самонаводятся на союзников? ну не знал - тебе виднее, опытный наверное в юзании

если бы я читы юзал, то реплеи не писал бы и темы тут не создавал - это тем еще нужно быть бараном тупоголовым, как есть некоторые кадры что бы так делать юзая читы. Читы руки не выпрямят и интереса никакого, в кс1,6 играл и мог на легке валлхак, аим и тд заюзать и ничего бы мне небыло - серверов не стимовских куча, но не делал этого(особенно бесил спидхак - чит для полоумных, смысл носится по карте как флэш с аим модом и валлхаком в нагрузку, ну да куча килов, затащенные бои, но это тоже что на ис3 с мс1 воевать, весело поначалу, а потом что?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 244 боя
11 ноя 2017 - 23:27 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

цепочку событий проследить так сложно? пред история, предыдущие бои, общая атмосфера - теперь понятно? с т10 все ясно - ваша "наноброня" надгусенечной полки или еще что там - выстрел пришелся видимо вдоль листа стали ну или ваш любимый ВБР выдал 3 раза 246*0,75=184,5 мм бронепробития

Вопрос по сути видео!!!!!!! Какого черта прицел дернуло вправо при выстреле на неподвижном танке?

и еще вопрос кто подтер где-то 7 сообщений форумчан за первые 2 часа существования темы?

C этим лучше в ЦПП. Да, я знаю, не надо мне объяснять, почему вы туда не ходите.

Моё предположение - рассинхрон, прицел синхронизировался при выстреле.

Сообщения потёр (внезапно) модератор. Или нужны имя-фамилия-звание?

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
11 Ноя 2017 - 03:11 пользователь wviddas сказал:

12 Ноя 2017 - 01:31 пользователь Pz_VI сказал:

C этим лучше в ЦПП. Да, я знаю, не надо мне объяснять, почему вы туда не ходите.

Моё предположение - рассинхрон, прицел синхронизировался при выстреле.

Сообщения потёр (внезапно) модератор. Или нужны имя-фамилия-звание?

просто ту вас интересная избирательность зачистки оффотопа - одни смс оставляете другие зачищаете

Ну а кто виновен в рассинхроне? как обычно провайдер? мне просто интерестно: а что ваши сервера не могут выдавать ошибки при расчетах, подлагивать и тд.? что прям идеальные суперкомпьютеры?

хотя бы недавний баг(1.11.17) связанный с путаницей типа снарядов при расчетах на сервере.

ну попробую в цпп, но думаю это гиблое дело - очередная будет нубоотмазка аля - проблемы в вашем провайдере, потеря на одном из узловых серверов. И вывод: мне что играть постоянно с включенным пингпиллотером, который с триалкой на месяц, и я манал его еще покупать.

Очередной пруфф аналогичной ситуации на стриме Анжелы Олеговны

таймкод 2:20

• 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Ноя 2017 - 01:45 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

По многочисленным просьбам 

Есть вероятность, что подобное произошло из-за потери пакетов при прохождении сигнала между клиентом и сервером.

Более точно ответить не могу, так как ваш случай воспроизвести с коллегами не дулось.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...