Gad_ick_BORODA Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 26 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Есть такие, которые выжидают, не спорю, НО смотри такую ситуацию к ПРИМЕРУ, встречается Е75 против Е75, начинается перестрелка, я рядом на любом из танков ниже уровнем на порядок, так вот если оба е75 палят на открытой дистанции, то я даже без сомнений подставлю свой бок под выстрел противника Е75, так как лучше я помру за пару выстрелов, а мой напарник более высого уровня выживит и выстрелит больше пушкой котороя наносит больше урона, выстрелит больше пушкой которая пробивает больше чем я, ну и т.д, это только пример, и куча разных ньюансов требующих постоянно разных игровых выдумок и действий, но подобное не раз играло наруку моей команде да и не только моей. Но и в тот же момент наблюда как союжзник именно сидит выжидая когда его команду перебьют и после чего он уже будет игратся подчти добитыми противниками, но в то же время очень часто наблюдал как эти подчти добитые противники разносят в прах потом нашего целенького топа)))))) хотя на редкость встречали и обратное. 1 Ссылка на комментарий
anonym_yMIDl1FbEQdh Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 1 366 публикаций 4 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Пользователь сказал:ведут себя в бою, мягко говоря, необычно. Прячутся по углам, за спинами союзников. Не лезут вперёд, выжидаютХм, а ТС хочет, чтобы топы с криками "ОЛОЛОРАШ!!!" со старта ехали светить и сливаться ? Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:10 пользователь RussenPartizanen сказал:а не подумал, что в начале игры тяжам нужно прятаться от арты?когда арты нет или занята - тогда вступают в дело тяжи Там не написано тяжи, там написано высокоуровневые... 1 Защита танков. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Пабижать вперёд и слиться, это конечно спортивно, но отдаёт дебилизмом.Вывод - спорт не всегда полезен. 1 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:20 пользователь LIV сказал:Там не написано тяжи, там написано высокоуровневые...Троллим? Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:11 пользователь RussenPartizanen сказал:и еще ... ТС-у рекомендую поиграть в ротахА смысл? В ротах рандомных особенностей нет. Да и играл. 1 Защита танков. Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:19 пользователь grandosikk сказал:Есть такие, которые выжидают, не спорю, НО смотри такую ситуацию к ПРИМЕРУ, встречается Е75 против Е75, начинается перестрелка, я рядом на любом из танков ниже уровнем на порядок, так вот если оба е75 палят на открытой дистанции, то я даже без сомнений подставлю свой бок под выстрел противника Е75, так как лучше я помру за пару выстрелов, а мой напарник более высого уровня выживит и выстрелит больше пушкой котороя наносит больше урона, выстрелит больше пушкой которая пробивает больше чем я, ну и т.д, это только пример, и куча разных ньюансов требующих постоянно разных игровых выдумок и действий, но подобное не раз играло наруку моей команде да и не только моей. Но и в тот же момент наблюда как союжзник именно сидит выжидая когда его команду перебьют и после чего он уже будет игратся подчти добитыми противниками, но в то же время очень часто наблюдал как эти подчти добитого противника разносят в прах потом)))))) хотя на редкость встречали и обратное.Не путайте взвод и соло игру в рандоме. KonaSide tm. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:14 пользователь zefir1971 сказал:Вот Ты не поверишь, дружище! Я вот полунуб после 13к боёв начал придерживаться такой же тактики! Надоело сливаться, когда реально один могу иногда бой даже на Е50 вытянуть против ТТ9-10лвлОхотно верю. И жалею о том, что не пришёл к этой мысли раньше... Защита танков. Ссылка на комментарий
Rudzik888 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 47 583 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Каждый играет по своей тактике. Поэтому порой бывают и сливы, и дикие выносы 15-0. А насчет медалек, добития, фрагодрочерства - нытье. Главное результат - победа, и желательно удовлетворение своим вкладом в неё. 1 Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:16 пользователь MaSe_K сказал:я знаю как набиваются посты, но у вас похоже изощренный метод.... половина ваших тем такая же.. и половина закрыта...Ну вторая-то половина открыта. А в чём изощрённость? Заметил в игре тенденцию, однако, делюсь мыслями с сообществом. Многие начинают обсуждать тему, кто-то ТСа.. Всегда так. Защита танков. Ссылка на комментарий
mstdnt Опубликовано: 1 ноября, 2011 Бета-тестеры 2 317 публикаций 16 710 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 а потом всё же вытягивают игру и не портят стату тебе!!! ну и себе 1 Ссылка на комментарий
Gad_ick_BORODA Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 26 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:23 пользователь zakipwnz сказал:Не путайте взвод и соло игру в рандоме.Я мало играю взводом, в основном всегда сам и именно в соло рандоме, и каждый раз приходится подстраиватся под каманду, ну во всяком случае мне. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:19 пользователь Novail сказал:Хм, а ТС хочет, чтобы топы с криками "ОЛОЛОРАШ!!!" со старта ехали светить и сливаться ?Нет, ТС не хочет. Пример: Карелия. Гора справа .Топовый ИС4, насколько позволяет скорость , едет за горы. Все понятно. Приезжает и без промедления занимает самый дальний угол перед штанами. Все тяжы и пт бьются друг с другом и ,есстнно, почти все убиваются. Наш топ, при счёте 10-10 покидает свой угол и идёт воевать. Я не осуждаю, А пытаюсь поговорить на тему такого поведения топа в бою. Защита танков. Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:27 пользователь Rudzik888 сказал:Каждый играет по своей тактике. Поэтому порой бывают и сливы, и дикие выносы 15-0. А насчет медалек, добития, фрагодрочерства - нытье. Главное результат - победа, и желательно удовлетворение своим вкладом в неё.Согласен с Вами! Поставил + Главное победа команды или твоя, если можешь! Ссылка на комментарий
anonym_jAOVQASATlwx Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 447 публикаций 28 424 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:35 пользователь LIV сказал:Нет, ТС не хочет. Пример: Карелия. Гора справа .Топовый ИС4, насколько позволяет скорость , едет за горы. Все понятно. Приезжает и без промедления занимает самый дальний угол перед штанами. Все тяжы и пт бьются друг с другом и ,есстнно, почти все убиваются. Наш топ, при счёте 10-10 покидает свой угол и идёт воевать. Я не осуждаю, А пытаюсь поговорить на тему такого поведения топа в бою.А не думаете ли вы что у него банально не прокачан танк? Он-то лучше знает, сколько у него перезарядка и какой экипаж сидит в кабине. Хотя не исключаю и некую хитрож....ть владельца танка:) Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 14:35 пользователь LIV сказал:Нет, ТС не хочет. Пример: Карелия. Гора справа .Топовый ИС4, насколько позволяет скорость , едет за горы. Все понятно. Приезжает и без промедления занимает самый дальний угол перед штанами. Все тяжы и пт бьются друг с другом и ,есстнно, почти все убиваются. Наш топ, при счёте 10-10 покидает свой угол и идёт воевать. Я не осуждаю, А пытаюсь поговорить на тему такого поведения топа в бою.Вполне возможно, что он адекватно оценил возможности арты и если б выехал вместе со всеми, то его бы быстренько отфокусили. И имели бы не 10:10, а 10:11 и без топ-тяжа. Ну, это как пример - я в том бою не был, расклад по арте, по танкам на плато не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации