Перейти к содержимому

Баланс игры

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
19 460 боёв

планируется ли сделать в игре баланс по танкам?

Играть на стоковом танке против +2 лвл в топе немного глупо, в принципе статистикой не интересуюсь, но есть же карты где нельзя утопиться и разбиться, сделайте воду у всех респов, я не хочу играть в такие бои, и толка от такого игрока не вижу. 

И почему в игре всего можно 10 жалоб в сутки? Этого даже на один бой не хватает, в команде одни бездействующие игроки и боты

• Плюс 4
Игроки
56 публикаций
19 460 боёв

я вижу как играют игроки для статистики, это шершни которые прячутся за всеми, на тяжелых танках порой, и тупо настреливают урон. Исход боя им не интересен.

5-6 боев в сутки хватает чтобы сказать "ну и *** же эта игра"

• Плюс 2
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Дыши глубже, все хорошо. Что значит сделать "баланс по танкам". Если и имеешь ввиду зеркальный баланс. Это нереально. Или будешь ждать боя по 5-30 мин.. По поводу жалоб, все хорошо, расходуй их рационально, а не на каждого игрока, который не вписывается в твои критерии игры. 
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
10 Ноя 2017 - 19:15 пользователь Raxler60 сказал:

я вижу как играют игроки для статистики, это шершни которые прячутся за всеми, на тяжелых танках порой, и тупо настреливают урон. Исход боя им не интересен.

:japan_cat: это уже другая тема, для обсуждений. 
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Не ной, чувак! Просто играй. Включи музыку, расслабься и потихоньку прокачаешь технику...:great:

P.S. Меня сегодня столько раз "унижали", ты даже представить не можешь и ничего, не расстраиваюсь:teethhappy:

Игроки
56 публикаций
19 460 боёв
10 Ноя 2017 - 19:16 пользователь BLOODDIK сказал:

Дыши глубже, все хорошо. Что значит сделать "баланс по танкам". Если и имеешь ввиду зеркальный баланс. Это нереально. Или будешь ждать боя по 5-30 мин.. По поводу жалоб, все хорошо, расходуй их рационально, а не на каждого игрока, который не вписывается в твои критерии игры. 

я уже полюбил одноуровневые бои, я в топе не бываю. если на 8ке то против 3 десяток, а десятки это хорошие танки, на восьмерке против них никак
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
10 Ноя 2017 - 19:13 пользователь Raxler60 сказал:

планируется ли сделать в игре баланс по танкам?

Если модераторы троли, то можете просто удалить тему, или написать что это особенность игры.

Играть на стоковом танке против +2 лвл в топе немного глупо, в принципе статистикой не интересуюсь, но есть же карты где нельзя утопиться и разбиться, сделайте воду у всех респов, я не хочу играть в такие бои, и толка от такого игрока не вижу. 

И почему в игре всего можно 10 жалоб в сутки? Этого даже на один бой не хватает, в команде одни бездействующие игроки и боты

В бою семь танков такого-же уровня. Играй с ними.

А бездействующий в боях только ты. Тебе только одна жалоба нужна - на себя:crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
56 публикаций
19 460 боёв
10 Ноя 2017 - 19:18 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Не ной, чувак! Просто играй. Включи музыку, расслабься и потихоньку прокачаешь технику...:great:

качать? 20% побед, опыта дают очень мало. Как качать то? "не пробил" это норма, голдой не собираюсь играть, серебра на прокачку не хватает
Игроки
56 публикаций
19 460 боёв
10 Ноя 2017 - 19:19 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

В бою семь танков такого-же уровня. Играй с ними.

А бездействующий в боях только ты. Тебе только одна жалоба нужна - на себя:crab:

я тоже думал про семь танков, но где прятаться от других 8ми?
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

10 Ноя 2017 - 19:19 пользователь Raxler60 сказал:

я уже полюбил одноуровневые бои, я в топе не бываю. если на 8ке то против 3 десяток, а десятки это хорошие танки, на восьмерке против них никак

Вот замечательный и пожалуй самый правильный совет:

10 Ноя 2017 - 19:18 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

придерживайся его и все будет хорошо. :honoring:

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
10 ноя 2017 - 19:21 пользователь Raxler60 сказал:

качать? 20% побед, опыта дают очень мало. Как качать то? "не пробил" это норма, голдой не собираюсь играть, серебра на прокачку не хватает

Потихоньку:)
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
странно, у меня всё наоборот - я всегда на первой линии, а всякая желтая челядь не может с базы уехать.
Игроки
56 публикаций
19 460 боёв

хочу отдельную кнопку в игре

+1 лвл

+2 лвл

даже для статистов пусть сделают +3 лвл и более, чтобы медальки брать за фраги высоких уровней.

или галочку, не хочу играть с танками намного превосходящими меня

Игроки
681 публикация
67 862 боя
10 Ноя 2017 - 16:23 пользователь Raxler60 сказал:

+1 лвл

+2 лвл

даже для статистов пусть сделают +3 лвл и более, чтобы медальки брать за фраги высоких уровней.

Ты сам понял?
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
10 Ноя 2017 - 19:23 пользователь Raxler60 сказал:

+1 лвл

+2 лвл

Чувааак, тут не важно, чего ТЫ хочешь...

Смирись с тем, что есть. В любом случае, все страдают, пока проходят ветку.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
10 Ноя 2017 - 19:21 пользователь Raxler60 сказал:

я тоже думал про семь танков, но где прятаться от других 8ми?

А ты не прячься. Опыт дают даже за стрельбу рядом с твоим танком. И вот что самое интересное - немногие об этом знают, но это игра. Тут не убивают. Тут нельзя стать великим. Тут не зарабатывают деньги. Тут... Тут просто убивают свободное время. Зашел, сделал "пиу-пиу" и пошел в следующий бой. Надоело - выключил комп и пошел посуду мыть или на лыжах кататься.
  • Плюс 2

Счастливый игрок #2

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
10 Ноя 2017 - 19:15 пользователь Raxler60 сказал:

Я сегодня, в заслуженный выходной, сел поиграть в любимую игру, чутка опыта подфармить на 54-ке.

Результат: за 50 боёв - 30%, а удовольствие получил, плюс 25к опыта нафармил.:)

Игроки
40 509 публикаций
69 911 боёв

Раньше играли игроки со стальными я.цами...Ведь мы играли на стоковых танках с балансом +3-4лвл и у НАС НЕ БЫЛО ГОЛДОВЫХ СНАРЯДОВ!

Зато мы научились играть:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
10 Ноя 2017 - 19:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Раньше играли игроки со стальными я.цами...Ведь мы играли на стоковых танках с болансом +3-4лвл и у НАС НЕ БЫЛО ГОЛДОВЫХ СНАРЯДОВ!

Зато мы научились играть:trollface:

:great:"Зато у нас было детство!":teethhappy:

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...