Перейти к содержимому

об.260 - танк иГрак

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
уважаемые спс за кампанию лбз . было интересно. но обьясните мне зачем так разочировывать игроков такой бесполезной холявой как об.260 . нацыплять значьков и выйте в рандом на нем и просто быть не играбельным. что происходит.зачем . его пробивают обсолютно все .кроме 8 уровня .башня просто трешит причем маска орудия.орудие посмешише (Е100 -2 голдой и то нет пробития ) я не говорю о проблеме разворота я на хеви тайпе быстрее повернусь . поворот башни такое ощющение 3 танкиста и собака его поворачивают . но самое главное нет прабития .ВОПРОС ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛДА ДЛЯ иГраков . ( чтобы вызвать отвращение к игре . подтвердить еще 1 развод детищек)
  • Плюс 6
Игроки
94 публикации
29 662 боя
10 Ноя 2017 - 08:03 пользователь VIT77x сказал:

его пробивают обсолютно все .кроме 8 уровня .

давай потише, а то ещё пару мм брони выпилят )

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
10 Ноя 2017 - 12:03 пользователь VIT77x сказал:

уважаемые спс за кампанию лбз . было интересно. но обьясните мне зачем так разочировывать игроков такой бесполезной холявой как об.260 . нацыплять значьков и выйте в рандом на нем и просто быть не играбельным. что происходит.зачем . его пробивают обсолютно все .кроме 8 уровня .башня просто трешит причем маска орудия.орудие посмешише (Е100 -2 голдой и то нет пробития ) я не говорю о проблеме разворота я на хеви тайпе быстрее повернусь . поворот башни такое ощющение 3 танкиста и собака его поворачивают . но самое главное нет прабития .ВОПРОС ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛДА ДЛЯ иГраков . ( чтобы вызвать отвращение к игре . подтвердить еще 1 развод детищек)

по дороге к сей "бесполезной" халяве ты столько плюшек насобирал выполняя лбз, что "она" окупилась сполна... халява на то и халява
  • Плюс 3

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
558 публикаций
58 561 бой
10 ноя 2017 - 08:06 пользователь Dimonzes сказал:

по дороге к сей "бесполезной" халяве ты столько плюшек насобирал выполняя лбз, что "она" окупилась сполна... халява на то и халява

базара нет кампания хор я признаю но приз то :plumbs:зачем 
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
10 Ноя 2017 - 08:11 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

На халяву и уксус сладкий а то что я этот уксус почти 3 года хлибал не кого не волнует

:crab:не в обиде за 3 года . но зачем вг :teacher:о танке чтобы :bush: а все на тебя :announce::deer:а враг:bajan::medal: ну а вг как всегда:coin:
Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
10 Ноя 2017 - 12:10 пользователь VIT77x сказал:

базара нет кампания хор я признаю но приз то :plumbs:зачем 

10 Ноя 2017 - 12:22 пользователь MaJ1blw_nyJ1EMET сказал:

тебя ж никто не заставляет на нем играть, играй на том на чём можешь

:honoring:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
1 968 публикаций
53 560 боёв
10 ноя 2017 - 11:23 пользователь VIT77x сказал:

тебе не стыдно врать .о какой динамеке речь точто он быстро едит -ты дерево попробуй повернуть в поворот на нем . еще за орудие пилишь мне . ты зачем врешь людям . карочи всем удачи . получите оболдеете от такой имбы

ахахаха, 3к среднего держу не потея. пушка великолепная. минусы я назвал. попробуй нормальный экипаж посадить

з.ы. не нужно переучивать экипаж с советских тт, без штрафа садятся

• Плюс 2

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
530 публикаций
73 780 боёв
260 - это танк контрСТ. Эффективно используется, только в случаях где нужно занять место быстрее вражеских СТ и при столкновении с ними, раздавить их, тараном и в клинче. В прямом же столкновении уступает другим ТТ, тому же ИС-7 и WZ111-А5 на близкой дистанции, и само собой отхватывает от СТ на средних и дальних...  
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
10 Ноя 2017 - 08:35 пользователь BECTHuK_78rus сказал:

260 - это танк контрСТ. Эффективно используется, только в случаях где нужно занять место быстрее вражеских СТ и при столкновении с ними, раздавить их, тараном и в клинче. В прямом же столкновении уступает другим ТТ, тому же ИС-7 и WZ111-А5 на близкой дистанции, и само собой отхватывает от СТ на средних и дальних...  

ну вот мнение .только при встрече с ст 9 уровня. при встрече с ст10 я просто порожаюсь не эфективности танка . его неповоротливость ( не помогает не 100% девчюли не вентеляцыя не док паек ) - ИТОГ ИМБА ПРОТИВ 9 УР.-ЗАЧЕМ ,,,.
Игроки
1 819 публикаций
77 402 боя
10 ноя 2017 - 08:23 пользователь VIT77x сказал:

тебе не стыдно врать .о какой динамеке речь точто он быстро едит -ты дерево попробуй повернуть в поворот на нем . еще за орудие пилишь мне . ты зачем врешь людям . карочи всем удачи . получите оболдеете от такой имбы

​260 действительно динамичен и максималку резво набирает, орудие у него хорошо стабилизировано, пулька летит бодро и точно, не как у дедушки в край круга,впитывает он лихо, меня вчера бч 12т с вертухи в нлд пробил было "приятно", и главное фальш борты вроде есть но впитывают всё!!!

Игроки
650 публикаций
41 073 боя
Единственый баг 250 это то что он пробивается в крышу башни  с любого положения , даже танками у которых профиль ниже самого 260 , тобишь снаряд идет снизу -вверх и всеравно пробивает крышу башни . 
Игроки
37 публикаций
17 136 боёв
Мне кажеться, что ему просто надо две, три вещи поменять и все. 1. Добавить хп. 2. Залатать маску (говорили выше что его прямо туда пробивают).3 Залатать крышку корпуса, чтобы он рикошетами от той же маски не пробивался. И был бы хороший сбалансированный танк. Он остался бы мобильным но мало подвижным, способным воевать как с тяжами так и с СТ.
Игроки
864 публикации
70 362 боя
мое мнение о этом 260 такое   -- залатать маску и  башню а то как то 120 в макушке куда шкерат все ни катит борта конечно ни какие  как не повернись хоть ромбом хоть квадратам залетает все   ---   ну и конечно же орудие даже не знаю что там можно исправить либо пробите ей давать либо точность  нет ни того ни того 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
10 ноя 2017 - 11:03 пользователь VIT77x сказал:

Приветствую.

На данный момент мы занимаемся ребалансом машин 8 - 10 уровня. Вполне возможно, что и данная машина будет улучшена.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...