Перейти к содержимому

ФренкиШтейн

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 968 боёв

Привет всем!

А чего танки остались в ангаре? Они для чего-то нужны будут? А то стоят мёртвым грузом, даже в роддоме сыграть нельзя...

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Привет....ты хоть темы про них почитай...Их было как блох на барбоске.

Жди и удалят твои танки

тут ответ разработчика

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
10 Ноя 2017 - 10:57 пользователь Taller__ сказал:

Привет всем!

А чего танки остались в ангаре? Они для чего-то нужны будут? А то стоят мёртвым грузом, даже в роддоме сыграть нельзя...

Ждут пока освободится место на пересылке. Слишком много техники списывается - вот пробки и возникли....

Дойдет очередь до ваших - и их спишут.

Смотрите - не поцарапайте их на хранении - а то не примут обратно. Так навсегда останутся в Ангаре......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
Разработчики просто поясните зачем  вы нам дарите опыт с Френки и Штейна переводя его на первый лв ( КАМУ ОН ТАМ НУЖЕН?)   Или перевидите в свободку и это будет достойный бонус или оставьте себе!
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
10 Ноя 2017 - 10:57 пользователь Taller__ сказал:

Привет всем!

В ближайшее время их спишут, а установленное оборудование будет перемещено на склад, как и сообщали ранее.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...