Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
90 715 боёв
всем здраствуйте у меня такой вопрос почему экипажи нельзя переобучить с одной нации на другую( к примеру с ссср на германию) ведь при захвате вражеских танков во время войны могли использовать захваченные вражеские машины на поле боя 
Игроки
5 858 публикаций
81 940 боёв

Захваченная вражеская машина воюющая за тебя ЭТО ТРОФЕЙ

Захваченный вражеский экипаж воюющий за тебя ЭТО ПРЕДАТЕЛИ.:honoring:

• Плюс 1
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Экипажи тоже использовали? Сначала гансы гнали на наших, а после леща и тунца, познавали свою ошибку и давай ололо раш на фрицев?!
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Ноя 2017 - 10:52 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

всем здраствуйте у меня такой вопрос почему экипажи нельзя переобучить с одной нации на другую( к примеру с ссср на германию) ведь при захвате вражеских танков во время войны могли использовать захваченные вражеские машины на поле боя 

потому что в текущей версии игры такой возможности не заложено.

AHГAP
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Это ещё пол беды, меня больше убивает, что при переобучении экипаж забывает как рулить старыми танками. Вот это печаль беда. Исторично наверное. 
  • Плюс 2
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
10 Ноя 2017 - 08:16 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Это ещё пол беды, меня больше убивает, что при переобучении экипаж забывает как рулить старыми танками. Вот это печаль беда. Исторично наверное. 

Они перед тем как в танк новый залазят головой ВСЕ ударяются - наверное.
Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
10 Ноя 2017 - 13:16 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Ну как в кино, обучение экипажа на новый танк начинается со слов: "забудьте, всё что вы знали о предыдущем танке...", а потом:

men-in-black-3-350x235.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
10 Ноя 2017 - 08:52 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

Захваченные ТАНКИ в игре и сейчас можно использовать - в игре есть такие машины как СУ-85И и СУ-76И - построенные  на шасси трофейных PzIV.

Только причем тут ЭКИПАЖИ? - Экипажи на них как раз русские воевали, а не немецкие..... 

Или вы думаете трофейные машины так с экипажами и захватывали внутри и они потом так в них и воевали? На цепи сидели? 

Причем здесь трофейные машины и смена нации Экипажу?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Отказ, нет предателям.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Ноя 2017 - 08:52 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

10 Ноя 2017 - 08:55 пользователь kortes1974 сказал:

Захваченная вражеская машина воюющая за тебя ЭТО ТРОФЕЙ

Захваченный вражеский экипаж воюющий за тебя ЭТО ПРЕДАТЕЛИ.:honoring:

Довольно точное пояснение, присягу своей стране никто не отменял.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...