Перейти к содержимому

Смена нации

Рекомендованные публикации

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
нет

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Да,коль про нацию тема. А боевую подругу какой-то определенной нации дадут или рандомно? А то один плакался,что ее до сих пор нет,а он уже под нее танк свежей краской покрасил. )
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
09 ноя 2017 - 21:06 пользователь Cmapblu_Jluc сказал:

Да,коль про нацию тема. А боевую подругу какой-то определенной нации дадут или рандомно? А то один плакался,что ее до сих пор нет,а он уже под нее танк свежей краской покрасил. )

да мне тоже как бэ не дали, хотя не сильно и нужна (но сам факт)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
а что  в игре появились трофейные танки?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Ноя 2017 - 21:58 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

Можно ли экипажу сменить нацию?

Сменить экипажу нацию в игре нельзя.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...