Перейти к содержимому

Гк 6 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
28 Фев 2018 - 11:40 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:

с 16 декабря в бой парень не входил ... может его уже и забанили??? ))))

Самое интересное, он не катает, гк, но имеет о нем очень при очень авторитетное мнение ))))

Только не говри, что это твой твинк? зачем? ты всё равно очень быстро вернёшься к положению основного акаунта ;) , все предпосылке на глазах :D

Жаль что у тебя нет авторитета с твоими интересными 37ми проведёными боями на ГК в большом минусе :trollface:

Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв
28 Фев 2018 - 11:11 пользователь FJedi сказал:

Только не говри, что это твой твинк? зачем? ты всё равно очень быстро вернёшься к положению основного акаунта ;) , все предпосылке на глазах :D

Жаль что у тебя нет авторитета с твоими интересными 37ми проведёными боями на ГК в большом минусе :trollface:

Челики проясняют за ГК, на которых и 50 боев не откатали)

Не должно быть ГК на 6 и 8 лвл

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
28 Фев 2018 - 17:02 пользователь John01rus сказал:

Они гк не видели никогда, они не почуствуют те баталии никгда, они не получат андреналина "в море"  никогда, они не получат кайфа от своей гильдии когда её видно в центральной и западной Европе никогда, они не познают удовольсвтвия "стенка на стенку" между аликами из за одной провы никогда,  они много чего не получат с ГК, то получали мы. Всё, этого не вернуть, закончилось, кина не будет.

А насчёт прояснения, это даже приятно, есть кого троллить по самые гланды :)

• 2 месяца назад......
Игроки
71 публикация
27 759 боёв
Парни, сколько можно упрашивать ВГ открыть нам ГК 6 и 8 уровня!   Этого не будет. Нам надоело снова и снова грызть кактус из десяток и быть массовкой для причастных. И мы поступили проще - создали клан [CA-] на евросервере. Оказывается там есть ГК на 8 уровнях и играется проще! Плюс игра идет против иностранцев, а это добавляет мотивации. Пишите мне, с РУ сервера примем всех, кто намерен активно играть, выдадим голдовое пособие для быстрой прокачки ака. Вперед! покажем европейцам силу РУ сервера, и сыграем на ГК 8 лвл. 
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 публикаций

Народ а я скажу вам так!

1 - зачем гк на 6 - тренируйтесь в укрепах, то же самое можно про ваши 10-ки гавкнуть и успокоиться - катайте наступления! хватит с вас!

2 - зачем гк на 6 - вы ведь и на них слабо? Тогда чего вы боитесь?

3 - Я считаю, раз в укрепах есть 6,8,10 уровни боев, то они и должны быть на глобальной карте! к тому же на 10-ах есть еще и наступления! А для слабых кланов - не по силе а по количеству участников - нет возможности воевать за провинции! а ведь смысл ГК именно в этом, завоевать провинцию, получать голду! И вот тут уже топ кланам придется подвинутся - я когда-то - когда были бои на 6 уровне - с оранжевыми и красными по стате игроками держал земли по 2-3 штуки и по недели! 

Короче говоря, я считаю, что ввести вновь гк на разных уровнях - 6, 8, 10 - просто необходимо! 

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
28 фев 2018 - 16:02 пользователь John01rus сказал:

а лично тебе, я скажу так - не нравится не играй на 6 уровне, боишься что проиграешь? - не играй! но только не мешай играть другим! тебя никто не заставляет идти только на 6 и 8! иди катай свои 10- ки дальше и не ной! а вот в наши 6 и 8 уровни не лезь! 
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
57 002 боя
01 Авг 2018 - 14:35 пользователь K0POJlb сказал:

а лично тебе, я скажу так - не нравится не играй на 6 уровне, боишься что проиграешь? - не играй! но только не мешай играть другим! тебя никто не заставляет идти только на 6 и 8! иди катай свои 10- ки дальше и не ной! а вот в наши 6 и 8 уровни не лезь! 

Почему ВГ обязано вам открывать ГК на 6 лвл/8лвл, т.е. читай "раздавать бесплатно голду" ? Т.е. схема "взял кредит в 2450 голды" в клане, купил Тип64, ездишь фармишь в спец.боях , техника считай не морозится, и Вам еще голду за это давать ? Так просите сразу ВГ чтобы вам при входе в ангар раздавали по 10 копеек сразу ... почему бы и нет ? 

Какой стимул тогда качать топ-технику ? 

мышление тупо совковое... "дайте", "паделите", "атбирите у богатых, раздайте бедным"

А если вам голда не важна, так ежайте в укреп , в вылазку, по хорошему бы дн0-кланы с неотсроеными УРами хотябы до 6-8лвл+ вообще бы на гк не выпускать ... считать по-умолчанию "неопытными"

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
01 Авг 2018 - 16:36 пользователь _temp_ сказал:

Почему ВГ обязано вам открывать ГК на 6 лвл/8лвл, т.е. читай "раздавать бесплатно голду" ? Т.е. схема "взял кредит в 2450 голды" в клане, купил Тип64, ездишь фармишь в спец.боях , техника считай не морозится, и Вам еще голду за это давать ? Так просите сразу ВГ чтобы вам при входе в ангар раздавали по 10 копеек сразу ... почему бы и нет ? 

мышление тупо совковое... "дайте", "паделите", "атбирите у богатых, раздайте бедным"

А если вам голда не важна, так ежайте в укреп , в вылазку, по хорошему бы дн0-кланы с неотсроеными УРами хотябы до 6-8лвл+ вообще бы на гк не выпускать ... считать по-умолчанию "неопытными"

ты кто такой чтобы судить кому и как играть? дайте, поделите говоришь? бесплатную голду? - ее еще там заработать надо! что ж вы так боитесь играть на 6 уровнях? слабы для этого? и, если введут 6 уровни, ваши чертовы 10-ки не уберут же! что ты разгавкался? не нравится на 6-ых катать, не катай - играй на 10-ках! а если ***, в чем я больше уверен, то тогда рот закрой и не гавкай!
Игроки
9 публикаций

а насчет стимула я тебе скажу так есть укрепы на 10-ках, есть наступления на 10-ках и есть гк на 10-ках, тебе мало? 

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
вот мне все же интересно, кланы, которые катают на 10-ых уровнях, вы че агритесь против 6-ых? у вас 10-ки никто не отбирает! наступления тоже останутся для вас! че вы агритесь? не можете играть на 6-ых, не играйте! но не мешайте  играть тем, кто желает на них катать ГК! у меня нет ни одной 10-ки в ангаре,, мне на них не интересно играть! когда то играл, но сейчас нет! мне нравятся 6, 8 уровни! и насчет того что есть укрепы на 6-ых - катайте их - я скажу так - есть укрепы на всех уровнях (6,8,10), так же наступления есть на 10-ках - так уберите тогда и ГК на 10-ках! хватит с вас и укрепов с наступлениями! 
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций

_temp_ (01 Авг 2018 - 16:36) писал:

....."дайте", "паделите", "атбирите у богатых, раздайте бедным"....  

хоть бы написать грамотно постарался

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
02 Авг 2018 - 07:08 пользователь K0POJlb сказал:

_temp_ (01 Авг 2018 - 16:36) писал:

....."дайте", "паделите", "атбирите у богатых, раздайте бедным"....  

хоть бы написать грамотно постарался

Постарайся загуглить слово "Эрратив" и сопоставь с написанным,сумеешь или шарик-ты балбес?

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
28 Фев 2018 - 14:11 пользователь FJedi сказал:

Только не говри, что это твой твинк? зачем? ты всё равно очень быстро вернёшься к положению основного акаунта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , все предпосылке на глазах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Жаль что у тебя нет авторитета с твоими интересными 37ми проведёными боями на ГК в большом минусе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

если б катал, только то на чем хорошо получается, а не качал, то что надо может и рос бы. Но мы не об этом,

Насчет количества боев, уже больше наверняка ))))

28 Фев 2018 - 21:43 пользователь FJedi сказал:

Они гк не видели никогда, они не почуствуют те баталии никгда, они не получат андреналина "в море"  никогда, они не получат кайфа от своей гильдии когда её видно в центральной и западной Европе никогда, они не познают удовольсвтвия "стенка на стенку" между аликами из за одной провы никогда,  они много чего не получат с ГК, то получали мы. Всё, этого не вернуть, закончилось, кина не будет.

А насчёт прояснения, это даже приятно, есть кого троллить по самые гланды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Конечно до вашего опыта не дотягиваю ... но я хоть играю на ней. а не сижу на скамейке и лузгая семечки рассказываю, всем как раньше было хорошо, и девки упругей, и х... стоял, и деньги были, но при этом сейчас и девки как тесто, и х... не стоит, и деньги все вышли ))))))) Так, может дело в вас, а не в других людях. Кстати за 28 дней я на много больше скатал гк, чем вы ))))

Насчет глан, вы гландами тролите всех??? Они у вас в мозолях???

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

Самое интересное если сделают гк6, то там доход будет на съем оборудования ком клана и полевому  )))) даже на покраску не хватит, не то что на ПА. От потому и не вводят вг ее, потому что начнется нытье, а что так мало ))))

Насчет опытности не опытности кланов с учетом укрепа, не актуально, потому что тогда цены на 10 лвл укрепы вырастут на черном рынке.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
02 Авг 2018 - 07:55 пользователь K0POJlb сказал:

ты кто такой чтобы судить кому и как играть? дайте, поделите говоришь? бесплатную голду? - ее еще там заработать надо! что ж вы так боитесь играть на 6 уровнях? слабы для этого? и, если введут 6 уровни, ваши чертовы 10-ки не уберут же! что ты разгавкался? не нравится на 6-ых катать, не катай - играй на 10-ках! а если ***, в чем я больше уверен, то тогда рот закрой и не гавкай!

дружище проблема в том, что люди боятся, что на 6 лвл уберут часть доходности с 10 лвл. И следующая проблема, что при появлении лоу лвл, не все кланы смогут нагибать рачков, размер гк10 сузят, и тогда прийдется катать с сильными и очень сильным кланам.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
06 Авг 2018 - 10:26 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:

Конечно до вашего опыта не дотягиваю ... но я хоть играю на ней. а не сижу на скамейке и лузгая семечки рассказываю, всем как раньше было хорошо, и девки упругей, и х... стоял, и деньги были, но при этом сейчас и девки как тесто, и х... не стоит, и деньги все вышли ))))))) Так, может дело в вас, а не в других людях. Кстати за 28 дней я на много больше скатал гк, чем вы ))))

Насчет глан, вы гландами тролите всех??? Они у вас в мозолях???

та ландно, не стоит так неврничать)))  поверь я не один такой кто семки лузгает, я даже больше скажу нас больше чем вас на нынешней ))) а что мне делать не в правильной игре,,, я в другие игры играю... ты скатал на гк? улыбнуло , удачи в реале и в вертуале ! но в натуре то не вренуть, в оно было ахленительной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...