Barmaley_83 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 29 публикаций 74 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Задолбали ребятки, которые после боя присылают подобные сообщения "хорошо поиграли))) запиши этот код 50be5ec0 скидка 50% на премиум танки в этом магазе ******" Я очень сомневаюсь, что подобным ресурсам можно доверять. Мало того, что они просто народ дурят, так они ещё и место в команде занимают, абсолютно не напрягаясь в бою. как правило у них не более 1к боёв, т.е специально для этих целей созданный аккаунт. Почему бы не создать на таких отдельную жалобу, что бы сразу после первой же попытки поспамить "в баньку их послать"? Ссылка на комментарий
MyCat_ Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 1 567 публикаций 13 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Задолбали ребятки, которые создают такие темы. Почему бы не создать на таких отдельную жалобу, что бы сразу после первой же "темы" в баньку их послать"? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 18:46 пользователь Barmaley_83 сказал:Задолбали ребятки, которые после боя присылают подобные сообщения "хорошо поиграли))) запиши этот код 50be5ec0 скидка 50% на премиум танки в этом магазе ******" Я очень сомневаюсь, что подобным ресурсам можно доверять. Мало того, что они просто народ дурят, так они ещё и место в команде занимают, абсолютно не напрягаясь в бою. как правило у них не более 1к боёв, т.е специально для этих целей созданный аккаунт. Почему бы не создать на таких отдельную жалобу, что бы сразу после первой же попытки поспамить "в баньку их послать"? Не вариант! Ибо игроки эти жалобы будут посылать за всё подряд, потому что будут считать, что тогда разрабы уж точно проверят и жалоба не зря. То есть жалобы будут не всегда использоваться по назначению. Единственный вариант - делай скрин - отправляй в ЦПП. Это делов 2-3 минуты, а значит не проблема. Разве что ты лентяй! Только в том случае отправка в ЦПП может быть для тебя проблемой Изменено 9 ноября, 2017 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 35 141 публикация 77 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 20:46 пользователь Barmaley_83 сказал:Задолбали ребятки, которые после боя присылают подобные сообщения "хорошо поиграли))) запиши этот код 50be5ec0 скидка 50% на премиум танки в этом магазе ******" Я очень сомневаюсь, что подобным ресурсам можно доверять. Мало того, что они просто народ дурят, так они ещё и место в команде занимают, абсолютно не напрягаясь в бою. как правило у них не более 1к боёв, т.е специально для этих целей созданный аккаунт. Почему бы не создать на таких отдельную жалобу, что бы сразу после первой же попытки поспамить "в баньку их послать"? Мне вот не пишут. Ради тебя, который не может поставить галку "принимать сообщения только из списка контактов", новый пункт вводить? Скрин в ЦПП отправляй. Ссылка на комментарий
Barmaley_83 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 29 публикаций 74 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 19:12 пользователь YurTka сказал: Мне вот не пишут. Ради тебя, который не может поставить галку "принимать сообщения только из списка контактов", новый пункт вводить? Скрин в ЦПП отправляй. ради того, что бы в игре играли, а не тупо просто в бой заходили Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 10 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 18:46 пользователь Barmaley_83 сказал:Задолбали ребятки, которые после боя присылают подобные сообщения "хорошо поиграли))) запиши этот код 50be5ec0 скидка 50% на премиум танки в этом магазе ******" Я очень сомневаюсь, что подобным ресурсам можно доверять. Мало того, что они просто народ дурят, так они ещё и место в команде занимают, абсолютно не напрягаясь в бою. как правило у них не более 1к боёв, т.е специально для этих целей созданный аккаунт. Почему бы не создать на таких отдельную жалобу, что бы сразу после первой же попытки поспамить "в баньку их послать"? Благодарю за бдительность. Соблюдайте меры безопасности для аккаунта: Статья "Остерегайтесь мошенников" Статья "Как обезопасить аккаунт, или «Норм поиграли, спасибо, что прикрыл»"Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации