anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 15:28 пользователь _I_F_ сказал:На всех недоброжелателей подавайте жалобы через Неспортивное поведение - получить бан в середине события вряд ли будет очень радостно нарушителям.) А так у Вас появятся союзники нацеленные на результат и победу - это же хорошо.) 09 Ноя 2017 - 15:30 пользователь Betrunken_Panzersoldat сказал:А у вас разве не по количеству жалоб бан прилетает? Сколько жалоб надо кинуть, что бы гад, откалывающий паскудные шутки, прямо в бою был забанен и больше не мешал? Вот меня всегда волновал этот нюанс. Получается могут "за так просто" или "из зависти" накидать "Неспортивок" и потом тебя забанят, или кроме самой жалобы нужно наличие "тим-дамага" в бою. Какие факторы на это влияют? Срок бана от к-ва "Неспортивок" увеличивается? Неоднократно в бою сталкивался игРаками что вначале боя пишут: "кидайте на него неспортивки, он читер". Как это влияет на шкалу токсичности игрока? Она вообще существует? Заранее спасибо! Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 к сожалению, алеши до сих пор не понимают, что просто "накидав жалоб" на невиновного ни в чем игрока, они смогут добиться лишь одного - на их жалобы будут обращать меньше внимания в следующие разы. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 12 424 публикации 19 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Год назад (может больше, когда ещё общий чат был) проводил эксперимент: в каждом бою просил массово кидать всех на меня жалобы. Многие кидали, если верить их словам. В бане ни разу не оказался. Сейчас может система и поменялась, хотя вряд ли. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 15:38 пользователь lx2 сказал:к сожалению, алеши до сих пор не понимают, что просто "накидав жалоб" на невиновного ни в чем игрока, они смогут добиться лишь одного - на их жалобы будут обращать меньше внимания в следующие разы. Что-то такое я подозревал. Но откуда инфа? Чисто сам пришел или вычитал? Покажи где? Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 18:38 пользователь lx2 сказал:к сожалению, алеши до сих пор не понимают, что просто "накидав жалоб" на невиновного ни в чем игрока, они смогут добиться лишь одного - на их жалобы будут обращать меньше внимания в следующие разы. угу Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 А сами представители ВГ могут ответить. Мне бы хотелось точной информации а не догадки танкистов. Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Не ответят по сути, что бы не начали использовать дырки механики.Этап с количеством жалоб уже проходили, когда целые кланы собирались только для того что бы спамить в одного игрока жалобами. Не переживай, даже если просто рак и по не знанию подпираешь союзников часто в городе это ещё не повод для бана. Ссылка на комментарий
anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 ноя 2017 - 15:41 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:Не ответят по сути, что бы не начали использовать дырки механики.Этап с количеством жалоб уже проходили, когда целые кланы собирались только для того что бы спамить в одного игрока жалобами. Не переживай, даже если просто рак и по не знанию подпираешь союзников часто в городе это ещё не повод для бана. Опять же это все ваши догадки да мифы. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 15:38 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Год назад (может больше, когда ещё общий чат был) проводил эксперимент: в каждом бою просил массово кидать всех на меня жалобы. Многие кидали, если верить их словам. В бане ни разу не оказался. Сейчас может система и поменялась, хотя вряд ли. лично у меня, создалось впечатление ,что большинство позиций жалоб созданы для самоуспокоения игроковт е кинул жалобу на обидчика и забыл о нем или успокоился Ссылка на комментарий
anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 ноя 2017 - 15:43 пользователь ZLODEY_52rus сказал:лично у меня, создалось впечатление ,что большинство позиций жалоб созданы для самоуспокоения игроковт е кинул жалобу на обидчика и забыл о нем или успокоился У меня такое же создалось впечатление. Особенно в отношении жалоб на Ботов. Некоторых добавлял в ЧС и мониторил по пол-года, год. Как играли так и играют. Даже жалоба в ЦПП не помогает. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 18:34 пользователь iSan1K сказал: Вот меня всегда волновал этот нюанс. Получается могут "за так просто" или "из зависти" накидать "Неспортивок" и потом тебя забанят, или кроме самой жалобы нужно наличие "тим-дамага" в бою. Какие факторы на это влияют? Срок бана от к-ва "Неспортивок" увеличивается? Неоднократно в бою сталкивался игРаками что вначале боя пишут: "кидайте на него неспортивки, он читер". Как это влияет на шкалу токсичности игрока? Она вообще существует? Заранее спасибо! Жалобы проверяются на правомерность. Большое количество жалоб лишь позволит обратить внимание на игрока быстрей. Потому просто "закидать" жалобами невиновного для бана не получится. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации