Avgust131 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 77 публикаций 65 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 14:14 пользователь MARSllK сказал: Это дезинформация. Ради информации сообщу здесь присутствующим - в прошлом году я состоял в данной клане с 10.11.2016, участвовал в Кампании, при вступлении, наверное, глупо скрывать, что многие ищут клан для получения танка и мало кого это должно удивлять. Это раз. Моим непосредственным полевиком был неплохой командир, который практически сразу после ивента потащил всю роту в другой клан, причина - разногласия с текущим командующим. Мы вышли почти всей ротой. Затем он снова вернулся в VDOX, и я снова с мая 2017 оказался в данном клане, где пробыл не более трёх недель, меня кикнули. Это два. Пруф: Конкретно я себя бегунком не считаю, я подчинялся в данном клане непосредственно полевику и за полевиком ушёл. Разногласия моего командира с руководством клана меня не касались, у меня был честный онлайн, ходил в укрепы и на ГК. вербовал тебя я определил в роту и вы побежали все за полевиком и в итоге все остались у разбитого корыта ни роты не полевика а теперь все бегаете возьми нас )))да и на счет полевика голда с казны на свои 4 акка это норм )))это разногласия это подло прежде всего)а ты бегунок не знаешь куда приткнуться Ссылка на комментарий
Avgust131 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 77 публикаций 65 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 14:19 пользователь GBo3Db сказал: так пиши с него, что набираем 2 клан и т.д.сам народ провоцируешь! никого не провоцирую а просто набираю клан на ивент что бы дать возможность 30 бойцам взять танк Ссылка на комментарий
GBo3Db Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 389 публикаций 86 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 17:26 пользователь _BbIcyHb_ сказал: никого не провоцирую а просто набираю клан на ивент что бы дать возможность 30 бойцам взять танктут только дай повод...Удачи! в наборе.. Spoiler #Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги), держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье Janckman© (Game Master) #Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © #Кривая игра конфликтует с нормальными модами.. Kaemir_Andreevich © #Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk © Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 17:24 пользователь _BbIcyHb_ сказал: вербовал тебя я определил в роту и вы побежали все за полевиком и в итоге все остались у разбитого корыта ни роты не полевика а теперь все бегаете возьми нас )))да и на счет полевика голда с казны на свои 4 акка это норм )))это разногласия это подло прежде всего)а ты бегунок не знаешь куда приткнуться Мания величия корону не жмёт? Понятия не имею, о какой казне вообще пишешь, бред какой-то, мне голду никто не отсыпал. У разбитого корыта? Не смеши, разве кланов мало? По поводу ваших разборок с Крахом повторю ещё раз - меня это не касается, я ни с кем не конфликтовал, а честно выполнял свою роль обычного мяса в клане. Если вы не договорились - вопрос к вам, сейчас твоё поведение и ярлыки "бегунок" выглядит как попытка отыграться в глупой мести на людях, которые поверили Краху. Причем здесь рота? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий
Avgust131 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 77 публикаций 65 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 ноя 2017 - 14:30 пользователь MARSllK сказал: Мания величия корону не жмёт? Понятия не имею, о какой казне вообще пишешь, бред какой-то, мне голду никто не отсыпал. У разбитого корыта? Не смеши, разве кланов мало? По поводу ваших разборок с Крахом повторю ещё раз - меня это не касается, я ни с кем не конфликтовал, а честно выполнял свою роль обычного мяса в клане. Если вы не договорились - вопрос к вам, сейчас твоё поведение и ярлыки "бегунок" выглядит как попытка отыграться в глупой мести на людях, которые поверили Краху. Причем здесь рота? ты сам сюда залез мне ты как боец не интересен это я тебе написал еще в танках!голда там полевик тебя я и не обвинял !так и оставался бы в клане зачем бегать туда сюда поэтому и бегунок!я тебя в клан не звал сам пришел и просился кидая заявку а когда я ее отклонил личный чат!так что кланов много иди ищи!да и вы же ротой побежали а когда там поняли что крах только одну карту играть умеет его кикнули!и разборок у нас с ним не было просто взяли с казны голду я забрал должность и он убежал! Изменено 9 ноября, 2017 пользователем _BbIcyHb_ Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 17:37 пользователь _BbIcyHb_ сказал: так и оставался бы в клане зачем бегать туда сюда А смысл оставаться было? Моя рота уходила из клана почти в полном составе! Мой полевик, с которым я взял танк и который создал достаточно неплохую атмосферу, убеждал нас выходить и продолжать катать в другом клане, на этот клан я даже не смотрел, народ шёл за человеком, который, как я уже позже понял, поступил не совсем порядочно. Что тут преступного от простых бойцов, ума не приложу. Нас даже никто из VDOX не переубеждал остаться, я лично слышал ваш последний разговор с Крахом и по нему было понятно, что все расходятся миром. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий
Avgust131 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 77 публикаций 65 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 ноя 2017 - 14:44 пользователь MARSllK сказал: А смысл оставаться было? Моя рота уходила из клана почти в полном составе! Мой полевик, с которым я взял танк и который создал достаточно неплохую атмосферу, убеждал нас выходить и продолжать катать в другом клане, на этот клан я даже не смотрел, народ шёл за человеком, который, как я уже позже понял, поступил не совсем порядочно. Что тут преступного от простых бойцов, ума не приложу. Нас даже никто из VDOX не переубеждал остаться, я лично слышал ваш последний разговор с Крахом и по нему было понятно, что все расходятся миром. второй раз зачем вышел опять с крахом?с миром по тому что я не конфликтный человек и ругаться из за игры не собираюсь! Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 17:59 пользователь BbIcyHb_ сказал:с миром по тому что я не конфликтный человек и ругаться из за игры не собираюсь! Ну вот опять обида на полевика - люди, поверившие ему, в чем виноваты? 09 Ноя 2017 - 17:59 пользователь _BbIcyHb_ сказал:второй раз зачем вышел опять с крахом? Не выходил точно, у меня не было кланов после. Меня кикнули, не понимаю за что.Приняли в мае снова, потом кикнули и теперь бегунком назвали Изменено 9 ноября, 2017 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий
RenamedUser_87510155 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 15 публикаций 630 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Истерика на 2 страницах. А - адекватность. Рекомендую прокачать перки Спокойствие и Взаимоуважение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации