redmaps Опубликовано: 3 декабря, 2019 Игроки 678 публикаций 35 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2019 лттб пролетая мимо просто плюнул в мою сторону и пробил и не обращая внимания полетел дальше .... просто шлак - ПРОДАЛ буду ждать исправлений Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 3 декабря, 2019 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFGBHOMET (02 дек 2019 - 20:21) писал:наличие таких танков как rhm pzw и badger говорит о том, что разработчики не часто играют в свою игру, ну или если и играют, то не на всех танках. ну какая тут может быть преемственность ветки, если при переходе от 9 к 10 должно быть лучше или ХОТЯ БЫ так же, а получилось хуже? зашейте нлд и поставьте ведро. и то лучше будет. им хоть торговать можно было и разводить. а огромной дыркой промеж гусениц можно только противников 8-10 лвл развлекать. или углов дайте как у ат-15, чтобы можно было стрелять и при этом эту щель прятать. универсальность танка - низкая. в некоторых ситуациях способен зарешать, спору нет. но в большинстве случаев никаких проблем создать неспособен. а картонная крыша, в которую арта на фулку может закинуть - это просто вишенка на торте. было 2 фишки у ветки: броня, про которую уже сказал. и дпм за счет скорострельности, позволяющий держать на катках. обычно бОльшая альфа при одинаковом дпм - это хорошо. но не в этом случае, ведь это фича танка. в итоге часто враги успевают слазить с катков, а вот тортик не прощал такую легкомысленностькомфорт пушки зашкаливает. конечно, на нем можно показывать прекрасные результаты. но играть просто-напросто неинтересно, потому то на нем и не играют людиВывод напрашивается: выкупай обратно Тортойз. Уже все стримеры и вододелы, включая Корбена и Станлока, об этом давно сказали. Вы же все их смотрите, но продолжаете наступать на пресловутые грабли. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MnZ4vvpNaUoH Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 1 246 публикаций 27 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Иногда в топе может.http://wotreplays.ru/site/12532274#har_kov-pashapitlord-fv217_badgerВ бою пару раз сильно повезло с соперниками. Но подвижность танка не дала выполнить ПТ-15 с отличием.ЗЫ: ненавижу артоводов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 6 декабря, 2019 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (30 окт 2019 - 04:25) писал:подбой работает, просто твой собеседник хотел сказать что он не на столько эффективен как хотя бы оптика (вместо подбоя), но так как чсв зашкаливает, то выдал то что выдалмне нравится твой юмор! Я не играю на бронированных ПТ, но боюсь этих барсуков, тортов и пр, поджимаю хвост и убегаю на другую позицию. Ссылка на комментарий
anonym_M26obUDSUr2f Опубликовано: 6 декабря, 2019 Игроки 1 104 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPASHAPITLORD (05 дек 2019 - 09:38) писал:Иногда в топе может.http://wotreplays.ru/site/12532274#har_kov-pashapitlord-fv217_badgerВ бою пару раз сильно повезло с соперниками. Но подвижность танка не дала выполнить ПТ-15 с отличием.ЗЫ: ненавижу артоводов.Давно пора называть вещи своими именами. Не он может а вам дали смочь. Другого в этой помо$%^ нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredmaps (03 дек 2019 - 21:52) писал:лттб пролетая мимо просто плюнул в мою сторону и пробил и не обращая внимания полетел дальше .... просто шлак - ПРОДАЛ буду ждать исправленийЗдесь в этом проекте нечего ждать никто им заниматся не будет, точка, так что продавайте на метал. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MnZ4vvpNaUoH Опубликовано: 7 декабря, 2019 Игроки 1 246 публикаций 27 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (06 дек 2019 - 18:49) писал:Давно пора называть вещи своими именами. Не он может а вам дали смочь. Другого в этой помо$%^ нет.А в чем разница? Ссылка на комментарий
anonym_i9B0axedr69q Опубликовано: 12 декабря, 2019 Игроки 16 публикаций 33 603 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 Поддерживаю вас, ребята. Танк совсем не играбилен в нынешних реалиях, заходить и не успевать на фланг, или ловить рандомные пробития прям в лоб от всяких мелочей совсем уже не хочется. Попал на гуслю - труп, фугасы берут - труп (не говорю о бабахах уже и арте, потому что в это "плато" только слепой не закинет). ДПМ, увы, негде сливать тоже, ты просто доп. дамаг для противника и всего-то.Очень надеюсь разрабы обратят на него внимание.... Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Игроки 470 публикаций 65 195 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2019 Привет ребят!Я вот тут думаю: а может ну его нафиг, этого барсука? Может, вернуться на старый добрый Тортойз и на нём фаниться? Я, как только купил Баджера, думал, что геймплей на нём такой же, как и на тортике: едь вперед и ломай лица противнику диким ДПМом. Да не тут то было. Брони у барсука, по моим ощущениям, поменьше, чем у тортика. В результате за первые 10 боёв средний урон на барсуке был меньше 1000. Тогда то я и стал больше играть от красной линии, в типичную кустовую ПТ. В результате поднял средний урон до 1800. Спрашивается: какая же это штурмовая ПТ, которая насасывает от всех и вся? Вот торт да, типичный штурмовик (броня, ДПМ, отличная пушка). Вот и думаю вернуться на 9 уровень. Кто как думает? Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 14 декабря, 2019 Игроки 4 283 публикации 34 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (14 дек 2019 - 05:49) писал:Привет ребят!Я вот тут думаю: а может ну его нафиг, этого барсука? Может, вернуться на старый добрый Тортойз и на нём фаниться? Я, как только купил Баджера, думал, что геймплей на нём такой же, как и на тортике: едь вперед и ломай лица противнику диким ДПМом. Да не тут то было. Брони у барсука, по моим ощущениям, поменьше, чем у тортика. В результате за первые 10 боёв средний урон на барсуке был меньше 1000. Тогда то я и стал больше играть от красной линии, в типичную кустовую ПТ. В результате поднял средний урон до 1800. Спрашивается: какая же это штурмовая ПТ, которая насасывает от всех и вся? Вот торт да, типичный штурмовик (броня, ДПМ, отличная пушка). Вот и думаю вернуться на 9 уровень. Кто как думает?и сколько ты на торте делаешь стреднего урона?мое мнение что барсук более скилозависимый, нужно прятать нлд, задирать рубку чтобы кумулями 340 не пробивали в сиcьки, а торт простой как две копейки, едь\стой да стреляй Изменено 14 декабря, 2019 пользователем lfaza желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 470 публикаций 65 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (14 дек 2019 - 10:29) писал:и сколько ты на торте делаешь стреднего урона?мое мнение что барсук более скилозависимый, нужно прятать нлд, задирать рубку чтобы кумулями 340 не пробивали в сиcьки, а торт простой как две копейки, едь\стой да стреляйЯ не папка, но средний урон на тортике был около 2200, т.е. своё ХП отбивал и, соответственно, обузой для команды не был. Получился у меня один бой, где я, считай в одиночку сдержал целый фланг, около 5600 дамага и более 11к заблокированного. Пока я сопротивлялся- союзники вырезали другое направление и приехали им в тыл. Да, я в итоге погиб, но мы выиграли. Не думаю, что в похожей ситуации Баджер затащит. Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 4 283 публикации 34 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 11 заблокированного, о таких цифрах я только в книжках читал, мне бы такие противники попадались желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 Кто нибудь здесь ставил рекорд в ПЕРВЫХ десять боёв и чтоб НОЛЬ побед? Походу я нашёл самый проклятый танк в этой игре за все 9 лет. Ссылка на комментарий
Amperandus Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 1 825 публикаций 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 барсука оставил в ангаре, но экипаж и фиолет перекинул на тора. уже давно. он просто напросто лучше. 1 Ссылка на комментарий
3Jl0u_My3blKAHT Опубликовано: 24 декабря, 2019 Игроки 38 публикаций 33 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2019 Ссылка на комментарий
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 28 декабря, 2019 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2019 Наводчику ставить снайпера, ппб или мастера оружейника? Ссылка на комментарий
anonym_M26obUDSUr2f Опубликовано: 28 декабря, 2019 Игроки 1 104 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglygss (24 дек 2019 - 19:35) писал: *** это всё, ваше надуманное кино, есть два положения здесь в общих чертах рандома - или вы их, или они вас а зависит это не от играющих, причём вообще. Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 кто опытный на баджере подскажите в чем вкратце различия с тортом по игре, прокатывают ли тортовые методы на картах, как танкует, стоит ли лоб в лоб выходить и вламывать дпм , играется ли без голды ? если тупо вообразить что это торт и играть как на торте - прокатит или нет ? а то собираюсь нафармить и купить его наконец Ссылка на комментарий
anonym_M26obUDSUr2f Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 1 104 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 Ты их часто видишь в рандоме?? вот тебе и ответ на твой вопрос, Торт на голову выше, а если на них стриммер катает и рекламу делает, то это не показатель, стримеры все кормятся с руки вг и обьективности от них ждать себя не уважать. Ссылка на комментарий
anonym_GZ7FnPclqEVO Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 1 225 публикаций 35 393 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 так и тортов в рандоме полтора на 20 боев да и те в основном ракуют а танк то суперя так смотрю у баджера пушка оч похожая, брони в морде тоже хватает да и нлд не то чтоб картон, ведра сверху нет, по идее ведь не хуже торта должен играться Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 29 декабря, 2019 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (29 дек 2019 - 22:20) писал:кто опытный на баджере подскажите в чем вкратце различия с тортом по игре, прокатывают ли тортовые методы на картах, как танкует, стоит ли лоб в лоб выходить и вламывать дпм , играется ли без голды ? если тупо вообразить что это торт и играть как на торте - прокатит или нет ? а то собираюсь нафармить и купить его наконец Пока не много на нём отыграл, но нравится больше чем Торт.1) Игра на нём другая. Скорость 30 уже позволяет занимать приятные точки и успевать за командой.2) Лоб в лоб только если в клинч, или если есть кучка/камень/трупик чтоб спрятать НЛД.3) Голда не нужна. Я не знаю каким ракалищем нужно быть чтоб пробития 272 не хватало. Пару снарядов возить на самый крайний случай вместе с парой фугасов.4) Не прокатит. У торта *** на башне, а здесь НЛД. То есть играть придётся в любом случае от рельефа и каких-то укрытий. УВН достаточный чтоб от почти любого холмика выглядывать безопасно.5) В ромбе небольшом держит любую голду десяток, отбивает примерно 8-9 из 10.6) Досыл, вентилятор и третьей оборудкой рем.ящик. Пушка по сведению, точности и стабилизации сверхкомфортна. А мгновенная починка гуслей - это бесценно! Машина очень даже приятная оказалась после Тортика. Ещё бы дождаться конца этих новогодних безумий чтоб команды не полные ботов были. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас