Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
32 757 боёв
12 май 2019 - 16:31 пользователь Couvert сказал:

Ну так и на кой он нужен при таком раскладе, если толку от его 272мм на бб почти никакого на своем уровне? С этим давно пора что то делать, иначе он так и останется жалким подобием Торта.

Это я так  играю, т.к  мне так комфортнее, но, он и на бб отлично играется.

Я тут еще поиграл и  понял на сколько его пушка точная.. Просто нет слов.

На самом деле это отличная ПТ.

Понимаете, если ей

Это я так играю, а так и на бб норм.

Пушка кстати очень точная , что очень порадовало.

Я вот  поиграл и понял, что на самом деле машина сбалансированая.  Звучит может и бредово, но при правильной игре вы  сможете держать 3-5 танков противника.

Если что-то апнут этому танку, то он точно станет еще лучше, но, если игрок даунито, то ему  и имба  *** покажется.

Эта ПТ не для всех и к оной надо привыкнуть.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • 3 недели назад......
Игроки
115 публикаций
81 424 боя
19 Май 2019 - 13:17 пользователь FeelSoFine сказал:

До сих пор ноют что эта имба не гнет?)

Хз кто кого гнет , но факт есть факт , меня пробивают чаще чем на 50б или ебр , вот хочешь верь , вот каждый с вертухи пофигу.. любой... хочется спросить разрабов и броня то работает?
Игроки
893 публикации
51 063 боя
Думаете он его раздавил? Нет, EBR не пострадал и уехал как ни в чем, не бывало. Изменено пользователем russian_bum
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 май 2019 - 16:17 пользователь FeelSoFine сказал:

До сих пор ноют что эта имба не гнет?)

Имба - это Е3. А Ботькер вообще ни разу.

Концепция Ягдтигра. И что Яг на 9лвл ни о чем, что Ботькер на 10. Просто на 10 больше жирных артоводов, и Ботькер поэтому больнее получает. Вся разница.

Игроки
710 публикаций
32 016 боёв
Бодькер это полный пигидий. Без брони в нлд (230 бб хватает пробивать каждый выстрелом), без брони в корпусе против кумулей и пт10. Никчёмен.
  • Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
1 145 публикаций
15 429 боёв
11 июн 2019 - 10:19 пользователь Dubrav4eg сказал:

Хз кто кого гнет , но факт есть факт , меня пробивают чаще чем на 50б или ебр , вот хочешь верь , вот каждый с вертухи пофигу.. любой... хочется спросить разрабов и броня то работает?

в понятии нынешних разработчиков бронированный танк это медленный танк, который все пробивают.

А баджер такая помойка, что играть на нем нет никакого желания, и он очень редкий зверь в игре.

22 Май 2019 - 19:18 пользователь IHSEMURAI сказал:

Это я так  играю, т.к  мне так комфортнее, но, он и на бб отлично играется.

Я тут еще поиграл и  понял на сколько его пушка точная.. Просто нет слов.

На самом деле это отличная ПТ.

Понимаете, если ей

Это я так играю, а так и на бб норм.

Пушка кстати очень точная , что очень порадовало.

Я вот  поиграл и понял, что на самом деле машина сбалансированая.  Звучит может и бредово, но при правильной игре вы  сможете держать 3-5 танков противника.

Если что-то апнут этому танку, то он точно станет еще лучше, но, если игрок даунито, то ему  и имба  *** покажется.

Эта ПТ не для всех и к оной надо привыкнуть.

пиши трезвым в следующий раз

Игроки
67 публикаций
34 569 боёв
Поделитесь опытом, как у кого обстоят дела со стрельбой хешами по башням тт ? Выступающие лючки есть не у всех, а урон наносить хочется.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Июн 2019 - 20:37 пользователь Sola_Venti сказал:

Поделитесь опытом, как у кого обстоят дела со стрельбой хешами по башням тт ? Выступающие лючки есть не у всех, а урон наносить хочется.

В крышку ИС-4 должно заходить красиво на 200+, а остальным вряд ли будет много толка. Если есть возможность пробить лючок голдой, смысла кидать фугасом нет. 

Больше нравится с Торта стрелять фугасами, потому как там кд быстрее, смысл в выстрелах фугасами хоть какой-то есть. ИС-4 отлично себя начинает чувствовать с первых выстрелов, если что.

Игроки
3 529 публикаций
64 955 боёв
пт *** - 2 раза уже покупал, думал может я дуралей, со второго раза еще быстрее опять продал - картон кривой земля шатал и рикошет имел
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
25 Июн 2019 - 12:33 пользователь __Polskiy__ сказал:

пт *** - 2 раза уже покупал, думал может я дуралей, со второго раза еще быстрее опять продал - картон кривой земля шатал и рикошет имел

В следующий раз, когда будет лишнее серебро, напиши - у меня его всегда мало.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Июн 2019 - 15:33 пользователь __Polskiy__ сказал:

Когда потребовалось серебро, у меня даже не возникло вопроса, что именно я продам... Автоматические огнетушители точно ценнее...

• 2 недели назад......
Игроки
814 публикации
56 172 боя
Очень зависимая пт от карты и союзников . Если бы не мое желание взять 3 отметки ... то никогда бы не играл на ней. Медленна и без брони особой . А ещё пробитие .. даже голдой ... все что зашло - это дпм. Если ловишь на каток без ремки - это кайф ) но увы это редко . Чаще ловят тебя ) По 10 бальной шкале - 3 балла !
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 июл 2019 - 22:25 пользователь LIGAnice сказал:

Очень зависимая пт от карты и союзников . Если бы не мое желание взять 3 отметки ... то никогда бы не играл на ней. Медленна и без брони особой . А ещё пробитие .. даже голдой ... все что зашло - это дпм. Если ловишь на каток без ремки - это кайф ) но увы это редко . Чаще ловят тебя ) По 10 бальной шкале - 3 балла !

В 3 баджера катать одно удовольствие почти на всех картах, я так все бои на ней и прокатал)
Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
08 Июл 2019 - 19:25 пользователь LIGAnice сказал:

Если бы не мое желание взять 3 отметки ...

Вы знаете толк в извращениях, сэр!
Игроки
814 публикации
56 172 боя
08 июл 2019 - 21:35 пользователь Couvert сказал:

Вы знаете толк в извращениях, сэр!

О дааа )))) А если на чистоту , то решил взять 3 отметки на всех 9 и 10 ках )) Так сказать челендж для себя. Подпитываю интерес к игре ...

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
56 172 боя
08 Июл 2019 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

В 3 баджера катать одно удовольствие почти на всех картах, я так все бои на ней и прокатал)

а вот катать в три Бадгера - это извращение )))
Игроки
1 145 публикаций
15 429 боёв

с полгода не играл на этом, танком назвать рука не поднимается,

что-то раньше не замечал, что пушка примерно восьмого уровня, голда это просто смех.

Е75 в нлд через раз, или ему броню апнули?

Особенно меня смешит, что на бумаге пушка суперточная 0.3, но вот на деле все 0,45

и это не только у баджера, гриль болеет такой же болезнью

Изменено пользователем Bos_taurus
Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
10 Июл 2019 - 12:49 пользователь Bos_taurus сказал:

с полгода не играл на этом, танком назвать рука не поднимается,

что-то раньше не замечал, что пушка примерно восьмого уровня, голда это просто смех.

Е75 в нлд через раз, или ему броню апнули?

Особенно меня смешит, что на бумаге пушка суперточная 0.3, но вот на деле все 0,45

и это не только у баджера, гриль болеет такой же болезнью

Ой не надо, орудие для такой быстрой перезарядки у него отличное.А вот с броней проблемы есть.
  • 3 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

Стою ща на распутье качать барсука или супер коня. В пользу барсука простота его выкачки т.к есть фв4005 (rip) и очень много топовых элементов уже изучена. Но смущают тут отзывы о барсуке. 

Таки че коня лучше качать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...