Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Янв 2018 - 15:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Если с тем, что НЛД пробивают 8 уровни спорить сложно, то второе - полная ересь... Покажи мне куда ты пробил в лоб (не нлд) барсука на голдовых снарядах от т-54. 
Может я чего-то не знаю просто.

Колижн модели, полагаю, не знаешь.

Выпуклые части на рубке имеют в центре 330-340 приведенки для кумулей. При пробитии 330, каждый второй туда будет заходить.

Игроки
209 публикаций
Да жалею что купил барсука, кресло горит  по домной, танк не очем, горит сразу ,пушка косая .нлд щьется на ура 8 ми!!!

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
залейте описание, что на него ставится 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 Янв 2018 - 18:14 пользователь PaaNaaMaa сказал:

залейте описание, что на него ставится 

Так зайди в клиенте игры в ветку исследования, добавь к сравнению и смотри. Так не проще? Изменено пользователем Couvert

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
13 Янв 2018 - 19:24 пользователь Couvert сказал:

Так зайди в клиенте игры в ветку исследования, добавь к сравнению и смотри. Так не проще?

да я на него себро набиваю нон стоп пока скидки есть, некогда 

Игроки
131 публикация
61 875 боёв

в 12 ур боёв что  теперь 80% нет имб кроме 3-ёх арт в бою  ;)  и есть желания узнать кому 12 ур боев по душе!!!

я 10 ки больше покупать не буду  *** неинтересно 9-ки самое то!!!

Игроки
428 публикаций
102 372 боя
Да не будьте идиотами - Барсук ни в коей мере не является штурмовой ПТ.  Для чего ему дадены УВНы? В игре навалом танков, считающихся имбой только потому, что имеют крепкую башню и хорошие УВНы. Спрятав НЛД, Барсук превращается в ДОТ. Барсук не для раша, а для обороны.

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв

зря копил 3 дня

дамаг смешной

пробой смешной

скорость смешная

разворот смешной

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
28 736 боёв

Нормальный танчик, не знаю че все плачут

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18151713-0-01240300-1515925802_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18151713-0-82049700-1515925828_thumb.jpg

боев всего 9 и уже мастер,67% побед и что плоховато,но средний на нем 2700 только

shot_2626.jpg

shot_2624.jpg

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Барсука стоящего в 357 на базке с ТРУБАМИ и СЕТКОЙ хочется просто задушить жгутом, ОНО ОБОРОНЯЕТСЯ.

ЭТА ЖИ ПИТЕ))0))00

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

А куда они пропали? Все ныли что имба имбища, срочно нерфить, а в боях видно лишь иногда. Или скрытые ТТХ уже выкрутились вниз? 

Танк норм, но не имба это точно. 

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя

ВГ либо имбищ штампует, либо кактусы. Барсук получился "колючим". Штурмовая пт....Броня.... Ну ну... А новая пт СССР и с динамикой и со скоростью и с бронёй... Может ракалы и для неё нерф наноют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7962863-0-84455300-1515969994_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7962863-0-46830800-1515970002_thumb.jpg

shot_108.jpg

shot_107.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Действительно, с чего бы пробивать НЛД орудием 10 уровня, да?

И рикошеты запретить.

Ведь если алекс где-то прочитал "штурмовое", значит он должен ехать по полю, а от него все отскакивать. И чтобы 14 других алексов в команде союзников, и 15 в команде противников не были на таком же танке, ведь алекс уникальный и только ему нужно непробиваемую имбочку.

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя
15 Янв 2018 - 02:39 пользователь Steelsader сказал:

Действительно, с чего бы пробивать НЛД орудием 10 уровня, да?

И рикошеты запретить.

Ведь если алекс где-то прочитал "штурмовое", значит он должен ехать по полю, а от него все отскакивать. И чтобы 14 других алексов в команде союзников, и 15 в команде противников не были на таком же танке, ведь алекс уникальный и только ему нужно непробиваемую имбочку.

Ты сравни всю ветку и это корыто, и сделай выводы Василий....

Игроки
671 публикация
5 боёв
15 Янв 2018 - 02:48 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ты сравни всю ветку и это корыто, и сделай выводы Василий....

да, давай  сравним.

Ат все-шки 6-7-8-9 уровня имеют башенки, легко бьются, не обладают ультимативной броней(за исключением 9ки), ездят не быстрее 20 кмч

Где башенки на Бадгере?

Почему он ездит быстрее?

Должно же быть одинаково!

предлагаю апнуть Бадгера по скорости до Тортоиза!

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
671 публикация
5 боёв

15 Янв 2018 - 12:41 пользователь QgROSSII сказал:

,прежде что то  писать , нужно иметь это в ангаре

ты не розрешаишь людям без танка оставлять сообщения в теме танка?

У меня он , кстати, есть. Пишу с твинка же, основа в подписи.

15 Янв 2018 - 03:04 пользователь Rawne сказал:

да, давай  сравним.

Ат все-шки 6-7-8-9 уровня имеют башенки, легко бьются, не обладают ультимативной броней(за исключением 9ки), ездят не быстрее 20 кмч

Где башенки на Бадгере?

Почему он ездит быстрее?

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
209 публикаций
15 Янв 2018 - 13:25 пользователь Rawne сказал:

ты не розрешаишь людям без танка оставлять сообщения в теме танка?

У меня он , кстати, есть. Пишу с твинка же, основа в подписи.

Слушай твинк !!!Я пишу что я думаю , а ты пишешь не думая что пишешь!!! Если ты на нем хоть раз сыграл  бы, не писал ерунду!!!Кого тут надо нерфить до скорости торта? Посмотри много на нем играют? Потому что танк авно! Хочешь сказать броня имба ? Нет там брони!!!!Его шьют голдой все,Заметь не в НЛД!Нет желания заливать реплей как меня хевик голдой, е 4 в лоб прошивали !!! А за ягу и речи нет он без голды пробивает!!!Торт на много лучше чем этот выкидышь!!!!

Игроки
6 130 публикаций
84 373 боя
15 Янв 2018 - 17:55 пользователь QgROSSII сказал:

Слушай твинк !!!Я пишу что я думаю , а ты пишешь не думая что пишешь!!! Если ты на нем хоть раз сыграл  бы, не писал ерунду!!!Кого тут надо нерфить до скорости торта? Посмотри много на нем играют? Потому что танк авно! Хочешь сказать броня имба ? Нет там брони!!!!Его шьют голдой все,Заметь не в НЛД!Нет желания заливать реплей как меня хевик голдой, е 4 в лоб прошивали !!! А за ягу и речи нет он без голды пробивает!!!Торт на много лучше чем этот выкидышь!!!!

А тебе кто-то имбу обещал? Аааа, водомесы? Так иди на ютуб и там в камменты им предъявляй, лол.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
15 Янв 2018 - 02:04 пользователь Rawne сказал:

да, давай  сравним.

Где башенки на Бадгере?

Почему он ездит быстрее?

Очень часто когда прячем НЛД, у нас не хватает склонения орудия. Ну и после апа торта, он стал играбельным и кстати торт спокойно пробивает бб-шкой противников, а барсук на 10 уровне нет. В общем танк противоречивостей получился. С одной стороны вроде и норм Пт но его сильно нерфанули.

Просто выходит бажер сейчас изи контриться, а такого быть не должно. ему или нлд подправить, что б не так часто пробивали, а может просто чуть больше градус склонения орудия добавить или пробой выше, хотя б до 279.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...