Перейти к содержимому

Обзор и маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
У меня есть танк M48 Patton.У него обзор 534 м. У всего экипажа изучены умение "Боевое братство"до 100%, у командира навык "Орлиный глаз" до 100%, у радиста умение "Радиоперехват" до 100%. Установлено оборудование Просветленная оптика, улучшенная вентиляция.А также Кока-кола.Но при всем этом,карауля противника, не могу обнаружить его на открытой местности,Пример:На карте "Песчаная река" ко мне по песку по ровной местности подъехал Foch B на расстояние 200 м. И только  после выстрела в меня я его обнаружил.Еще пример:На карте "Прохоровка" я стоял в кусте на лт с обзором 532м на расстояние 300м подъехал в засвете Type 5Heavy остановился в открытом месте и исчез. Такое происходит не всегда. Примерно такие не понятные ситуации 2 боя из 10.Почему такое происходит? Какой нужен обзор чтобы обнаружить движущегося противника на открытой местности на расстоянии 200м? Сколько? 700м? или 900?
Игроки
15 930 публикаций
32 795 боёв

1. увидишь ты противника не далее 445 метров. будь там у тебя обзор хоть 100500 метров.

2. габаритные точки такие точки.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
09 Ноя 2017 - 11:29 пользователь radikismail сказал:

У меня есть танк M48 Patton.У него обзор 534 м. У всего экипажа изучены умение "Боевое братство"до 100%, у командира навык "Орлиный глаз" до 100%, у радиста умение "Радиоперехват" до 100%. Установлено оборудование Просветленная оптика, улучшенная вентиляция.А также Кока-кола.Но при всем этом,карауля противника, не могу обнаружить его на открытой местности,Пример:На карте "Песчаная река" ко мне по песку по ровной местности подъехал Foch B на расстояние 200 м. И только  после выстрела в меня я его обнаружил.Еще пример:На карте "Прохоровка" я стоял в кусте на лт с обзором 532м на расстояние 300м подъехал в засвете Type 5Heavy остановился в открытом месте и исчез. Такое происходит не всегда. Примерно такие не понятные ситуации 2 боя из 10.Почему такое происходит? Какой нужен обзор чтобы обнаружить движущегося противника на открытой местности на расстоянии 200м? Сколько? 700м? или 900?

Может все-таки в качестве примера и реплеи есть?

• Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
09 Ноя 2017 - 08:35 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

1. увидишь ты противника не далее 445 метров. будь там у тебя обзор хоть 100500 метров.

Величина обзора больше 445 метров раньше направлялась на борьбу с камуфляжами, кустами и другим плюшкам маскировки.
Игроки
15 930 публикаций
32 795 боёв
09 Ноя 2017 - 11:41 пользователь AndMak сказал:

Величина обзора больше 445 метров раньше направлялась на борьбу с камуфляжами, кустами и другим плюшкам маскировки.

она и сейчас на это идёт. но увидишь ты танк только на расстоянии 445 метров. на 446 не увидишь ничего и никогда
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
13 433 публикации
65 944 боя
09 Ноя 2017 - 08:29 пользователь radikismail сказал:

Необходим реплей, а то сказок наслушались уже

Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 08:32 пользователь SOKOL_1980 сказал:

Должен был обнаружить даже если у фоша все выкаченно для маскировки. А про тайпа 5Хэви вообще ничего не говорю. Значит какая-то подкрутка была в это бою.
Игроки
15 930 публикаций
32 795 боёв
09 Ноя 2017 - 11:53 пользователь radikismail сказал:

Должен был обнаружить даже если у фоша все выкаченно для маскировки. А про тайпа 5Хэви вообще ничего не говорю. Значит какая-то подкрутка была в это бою.

скрин будет?:popcorn:
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 08:45 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Необходим рКм

Как найти реплей?

У меня тока последние сохр.

Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 08:35 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Я сыграл 46000 боев. Думаешь я про это не знаю

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
09 Ноя 2017 - 08:57 пользователь radikismail сказал:

Я сыграл 46000 боев. Думаешь я про это не знаю

09 Ноя 2017 - 08:55 пользователь radikismail сказал:

Как найти реплей?

А про реплеи не знаешь?

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

Может моды? удаляющие кустики? на поле малиновки есть целые заросли ближе к воде...:trollface: Кароче без скрина не разобрать...

А то у многих техника появляется и исчезает в чистом поле...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Короче если нет реплеев и скринов, то вам здесь никто не поможет... да и в ЦПП тоже не помогут... Изменено пользователем Гость
Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 09:00 пользователь AndMak сказал:

А про реплеи не знаешь?

слышал типа можно найти реплей  на каком то сайте конкретного боя. друзья по танкам говорили и они тоже слышали от кого то. и все. Залитые бои да я могу найти. А так у меня ток посл сохраняется. Просто я после того боя сыгал другой. Забыл что посл тока сохр

Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 09:22 пользователь radikismail сказал:

слышал типа можно найти реплей  на каком то сайте конкретного боя. друзья по танкам говорили и они тоже слышали от кого то. и все. Залитые бои да я могу найти. А так у меня ток посл сохраняется. Просто я после того боя сыгал другой. Забыл что посл тока сохр

Вообще хотел узнать у кого-нибудь такое тоже происходит.Если да то приму это как должное, что это подкрутка. Просто я видел реплей как статист на карте редшир заехал на горку на фв215б183 стоял и стрелял и не светился. я же на стрв 10 левела с полностью выкаченным экипажем под маскировку и установленной массети и камуфляжем там после выстрела свечусь Хотя лт уже убиты. Реально после этогг подгарает

Игроки
76 публикаций
90 600 боёв
09 Ноя 2017 - 09:16 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Короче если нет реплеев и скринов, то вам здесь никто не поможет... да и в ЦПП тоже не помогут...

про цпп я знаю.Я уже давно туда не обращаюсь

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Расчет значений маскировки и дальности обзора танков с учетом индивидуальной конфигурации и навыков экипажа

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator#tab1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...