Перейти к содержимому

Пропал экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
2 232 боя

Привет . 

Пропал экипаж , точнее я не помню куда я его дел , то ли продал то ли демобилизировал . Можно ли как то возвращать утерянный экипаж ? через ЦПП например ?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Ноя 2017 - 19:13 пользователь MecTb_kopoJIeBbI_AHHbL сказал:

Привет . 

Пропал экипаж , точнее я не помню куда я его дел , то ли продал то ли демобилизировал . Можно ли как то возвращать утерянный экипаж ? через ЦПП например ?

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
08 Ноя 2017 - 16:13 пользователь MecTb_kopoJIeBbI_AHHbL сказал:

Привет . 

243 rec

Членов экипажа хотя бы с одним полностью изученным умением или навыком либо с соответствующим количеством нераспределённого опыта можно восстановить бесплатно в течение 48 часов после демобилизации, а также за 60 000 в течение последующих 30 дней.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
08 Ноя 2017 - 16:15 пользователь _francua сказал:

экипаж нельзя продать

Вы сможете вернуть только тех членов экипажа, которые были демобилизованы после выхода обновления 9.16.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
08 Ноя 2017 - 17:13 пользователь MecTb_kopoJIeBbI_AHHbL сказал:

Привет . 

Восстановление экипажа в Ангаре

1. 1.Перейдите в Казарму.
  2. 2.В левой части меню отметьте пункт «Демобилизованные».

Если будет необходимо восстановить технику и узнать условия, то можете почитать в данной статье.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...