Перейти к содержимому

Бланки приказа!

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
42 088 боёв
Появилось 12 бланков,но они заложены в задачи,которые пройдены с отличием! Я их не могу использовать! Это что за беда?
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
08 Ноя 2017 - 09:01 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Появилось 12 бланков,но они заложены в задачи,которые пройдены с отличием! Я их не могу использовать! Это что за беда?

У них там с ЛБЗ вообще всё забагованое,после того,как они сменили интерфейс и ввели эти бланки,людям не начисляются нашивки,не возможно забрать бланк за выполненную задачу с отличием,короче они всё знают и наверно в ближайшее время исправят,хотя хз,они танкистку пообещали за то,что выключали ЛБЗ уже больше недели прошло,а танкистку так и не начисляют,короче там баг на баге 
Игроки
334 публикации
42 088 боёв
08 Ноя 2017 - 06:14 пользователь Provincial13 сказал:

У них там с ЛБЗ вообще всё забагованое,после того,как они сменили интерфейс и ввели эти бланки,людям не начисляются нашивки,не возможно забрать бланк за выполненную задачу с отличием,короче они всё знают и наверно в ближайшее время исправят,хотя хз,они танкистку пообещали за то,что выключали ЛБЗ уже больше недели прошло,а танкистку так и не начисляют,короче там баг на баге 

Я и не сомневался!!!
Игроки
85 публикаций
102 боя
08 Ноя 2017 - 09:01 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Информации больше можешь дать? со скринами желательно. Ты все 5 веток выполнял на первые 3 танка?
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 ноя 2017 - 09:01 пользователь x_VIMBA_x сказал:

Странно. Такого быть не должно. Рекомендую со скриншотами обратиться в нашу поддержку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...