iroshenko Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 90 публикаций 55 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 https://yadi.sk/d/SkWoEFCh3PVpmU по мне арта бадчат лупанул на 860хп а у меня стои противоосколочный падбой который уменшает урон на 50% и получается что он мог мне нанести с выстрела 1740 хп Вот и вопрос это нормально????????????????????? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 Это нормально.Вы не совсем верно представляете себе работу указанного модуля. Он дает защиту от сплеша фугасов. Работает подбой так: у всей брони есть некий коэффициент поглощения фугасного урона. Если фугас не пробил броню и взорвался на ней, то сначала из его повреждений вычитается абсорбция брони, а потом уже уменьшенный урон идёт на хитпойнты и модули. Подбой помогает броне поглощать урон, потому от крупных фугасов повреждений проходит заметно меньше, а от мелких - часто вовсе ничего. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации