Перейти к содержимому

Сабж в личку

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций

Первый раз вижу что-бы мне что-то приходило и поэтому вопрос, это что?

WGSENDER_781 (20:28:21) Отправленные вами донесения о нарушениях Правил игры были подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения Вам предоставлена возможность купить премиум танк со скидкой 50%. Список акционной техники, доступной для вашего аккаунта, смотрите на странице "ссылка удалена!"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это попытка развода,очевидно же.

Игроки
136 публикаций
07 Ноя 2017 - 16:28 пользователь sinkus сказал:

Это попытка развода,очевидно же.

ну я тоже так подумал, просто интересно стало что это за *** такая

акка угнать хотят или тупо на бабки развести....

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
07 Ноя 2017 - 18:30 пользователь PaK_4e6ypaTop сказал:

ну я тоже так подумал, просто интересно стало что это за *** такая

акка угнать хотят или тупо на бабки развести....

Вероятнее всего второе,если не требуется вбить логин и пароль от акка на стороннем сайте
Игроки
136 публикаций
посмотрел этого перца, вчера зарегин только..., но как он вышел на меня? у меня не такой ник что я везде в первых рядах да и не топовый игрок тоже)) так ракую почучуть))
Игроки
136 публикаций
07 ноя 2017 - 16:32 пользователь NoShuriken сказал:

Вероятнее всего второе,если не требуется вбить логин и пароль от акка на стороннем сайте

сайт тоже посмотрел, требует подтвердить вг мыло и пароль)) акка хотят собаки серые))

​вг в личку сабжи не кидает))

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 18:34 пользователь PaK_4e6ypaTop сказал:

посмотрел этого перца, вчера зарегин только..., но как он вышел на меня? у меня не такой ник что я везде в первых рядах да и не топовый игрок тоже)) так ракую почучуть))

Ты его где-то в бою "прикрыл"!
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Ноя 2017 - 18:27 пользователь PaK_4e6ypaTop сказал:

Первый раз вижу что-бы мне что-то приходило и поэтому вопрос, это что?

WGSENDER_781 (20:28:21) Отправленные вами донесения о нарушениях Правил игры были подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения Вам предоставлена возможность купить премиум танк со скидкой 50%. Список акционной техники, доступной для вашего аккаунта, смотрите на странице "ссылка удалена!"

Это мошенники.

Будьте внимательны и бдительны.

Администрация не рассылает подобные сообщения через Личные сообщения в игре.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...