Перейти к содержимому

засвет в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
65 419 боёв
Во многих боя заметил не правильный засвет! Ну примерно я выезжаю на 50.51  и вдруг засвет я не кого не вижу ,а тут на меня выезжает т110е4.!!!!
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
07 Ноя 2017 - 20:12 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Во многих боя заметил не правильный засвет! Ну примерно я выезжаю на 50.51  и вдруг засвет я не кого не вижу ,а тут на меня выезжает т110е4.!!!!

и что тут не правильного?:D:crab:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Ноя 2017 - 20:12 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Реплея у тебя конечно же нет?

Игроки
559 публикаций
07 Ноя 2017 - 18:12 пользователь SERGEI_72ru сказал:

:6_sense: вот так?????????
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Представьте себе, что вы в чистом поле. Ни кустика, ни камешка, ни ямки — и вдруг на вас выезжает танк противника из-за угла! (с)
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Никто не отменял +/-25% ..... так что Ваш свет напрямую зависит от вбр, как и всё остальное. Ну или есть выбор верить в видосики от ВГ ;)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 ноя 2017 - 20:27 пользователь SERGEI_72ru сказал:

не ну круто одни офицеры откликнулись,,,,и с о своей обоятельностью

Ну так что,будут какие то доказательства твоим словам или это всё пустой треп?

Игроки
337 публикаций
8 329 боёв
да один танк это фигня-тут как-то еду никого и вдруг фигак 7 танков материализовалось прям рядом со мной
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 Ноя 2017 - 18:18 пользователь pi_kasso сказал:

Представьте себе, что вы в чистом поле. Ни кустика, ни камешка, ни ямки — и вдруг на вас выезжает танк противника из-за угла! (с)

Потрудись объяснить: откуда взялся УГОЛ, из за которого выезжает противник, если поле ЧИСТОЕ - ни кустика, ни камешка, ни ямки! Твоё высказывание само себе противоречит!
07 Ноя 2017 - 18:27 пользователь SERGEI_72ru сказал:

не ну круто одни офицеры откликнулись,,,,и с о своей обоятельностью

А ты чего ожидал? Реплея нет с примером! Скрины отсутствуют! Видео не залил! Какой вопрос = такой и ответ получаешь! Доказательства не предоставляешь и при этом жаждешь адекватного ответа... Самому то не смешно?

07 Ноя 2017 - 18:12 пользователь SERGEI_72ru сказал:

А вообще, это возможно только в случае рассинхронизации, либо комп тупо не успел прориросовать танк. То есть, в одном случае проблемы с провайдером, либо с серваками. В другом случае что то с компом. Есть ещё варианты, но них помолчу, потому что они основаны на механике засвета. Но без реплея глупо об этом говорить.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Если ты выехал на чём попало (свои 2-3 перка и вот-вот выбрался из стока),а  е4 (вступил в перступный сговор и на камуфляже, вкачанном экипаже например 5-7 перков, с маскировкой, а то и за боны может чего добавил) - что ожидаем?

Что бы тебе, неожиданно случился - зоркий сокол?

Игроки
2 579 публикаций
39 601 бой
07 Ноя 2017 - 15:12 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Еще знаешь как бывает - засвет, а на тебя никто не выезжает, но начинает "прилетать" - вот это точно "неправильный" засвет! :trollface:

Игроки
2 579 публикаций
39 601 бой
07 Ноя 2017 - 15:41 пользователь 15151651616 сказал:

Еще знаешь как бывает - засвет, а на тебя никто не выезжает, но начинает "прилетать" - вот это точно "неправильный" засвет! :trollface:

Но я научился с этим бороться - если может "прилететь", нужно не выезжать! :teacher:

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 18:35 пользователь janekste сказал:

Потрудись объяснить: откуда взялся УГОЛ, из за которого выезжает противник, если поле ЧИСТОЕ - ни кустика, ни камешка, ни ямки! Твоё высказывание само себе противоречит!

Угол видишь, нет? А он есть!

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
114 публикации
65 419 боёв

Не ну уважаемые форумчане ! Я отыграл уже 40к боёв. Всё норма .но с засветом --тем более разрабы обещали не катит

Игроки
85 публикаций
102 боя
07 Ноя 2017 - 19:03 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Не ну уважаемые форумчане ! Я отыграл уже 40к боёв. Всё норма .но с засветом --тем более разрабы обещали не катит

Хоть один реплей дай, тебе говорят. Не катит у него...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...