Kalshara Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 5 публикаций 13 961 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 (изменено) есть такая проблема. пришло письмо с одобрением заявки в песочницу, которую я отправила примерно4-5 месяцев назад. после получения письма делала всё по инструкции: скачала версию танков песочница, отправила письмо с восстановлением пароля. с момента восстановления пароля прошёл день, может чуть больше, сейчас ещё раз восстановила, а письма с ссылкой на создание нового пароля для песочницы от ВГ на электронной почте до сих пор нету! хотя я всё сделала правильно и даже посмотрела видео, как это всё делать. у кого такое было и что теперь делать? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Kalshara Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Глобальные модераторы 155 893 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Песочница уже закрыта. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
OTMOPO3OK_75 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 уже все что ли? Ссылка на комментарий
OTMOPO3OK_75 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 поэтому и зайти не могу? Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 00:55 пользователь Kalshara сказал:есть такая проблема. пришло письмо с одобрением заявки в песочницу, которую я отправила примерно4-5 месяцев назад. после получения письма делала всё по инструкции: скачала версию танков песочница, отправила письмо с восстановлением пароля. с момента восстановления пароля прошёл день, может чуть больше, сейчас ещё раз восстановила, а письма с ссылкой на создание нового пароля для песочницы от ВГ на электронной почте до сих пор нету! хотя я всё сделала правильно и даже посмотрела видео, как это всё делать. у кого такое было и что теперь делать? Ждите следующей итерации Песочницы, в данным момент сервер закрыт. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации