gulkinanton Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 2 247 публикаций 50 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она. 5 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 ноя 2017 - 20:04 пользователь gulkinanton сказал:Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она. Следите за новостями на официальном портале игры. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 17:04 пользователь gulkinanton сказал:Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она. Люто плюсую! Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Хочу итальянскую горную гаубицу. Для которой подсадки не закроют Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Guderian73t Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 719 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 17:04 пользователь gulkinanton сказал:Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она.Какой смысл плодить арту, если уже существующая не отвечает реалиям..? 3 Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Вместо арты лт бритам и остальным. А лучше фугасные тт по аналогии японских в каждую ветку вместо арты. Прямо как есть заменить один в один с прокачкенной артой и все довольны. Артоводам останется вегетативный геймплей, танкисты перестанут играть в прятки от чемоданов и начнут играть в танки. Не надо новой арты в том виде какая она сейчас есть! 2 Ссылка на комментарий
__rascally_rabbit__ Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 337 публикаций 18 921 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Даешь новую ветку арты!!! Ссылка на комментарий
Aesop Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 20:13 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:Вместо арты лт бритам и остальным. танкисты перестанут играть в прятки от чемоданов и начнут играть в танки. Много-много наблюдал боёв без единой арты, где прятки были ещё более лютые. И даже в "Хэлоуине", где по определению арты нет, больше половины команды насобачились пулять по Левиафану с максимального расстаяния, чтобы он на них не агрился. В результате большинство боёв эти хитрые и сливают, потому что Лёвка издали пробивается раз в 5 выстрелов и успевает уйти недогрызеным. БОТАМ СЛИВАЮТ, КАРЛ! Чисто из-за трусости.Так что ничего выведение арты из игры не изменит - кто по кустам крысил, так и будут крысить, просто найдут другой объект для нытья. 2 Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 когда арту уберут из игры? 1 Ссылка на комментарий
Akella_has_missed Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 3 340 публикаций 66 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Зачем еще одна ветка немощного класса, лучше пусть апнут ту, что есть убрав нафиг не нужный оглуш добавив урона на пару сотен единиц. 3 О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний. Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 17:34 пользователь Guderian73t сказал:Тогда, когда придумают как за нее рассчитаться, что бы оставшиеся игроки не порасбегались. Я так думаю, эта игра как и Римская империя может развалиться из за внутренних противоречий.. вафлю 10 ур забрали просто так и ниче, другие танки в разряд коллекционых переводят, а вафентраген забрали, гриль дрян по сравнению с ним, так и арту, просто убрать и все, это не танк, у меня просто так забрали 3 наградных листа, и вг не жужит, пора привыкнуть, что хотят то и творят Ссылка на комментарий
Guderian73t Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 719 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 17:38 пользователь Akella_has_missed сказал:Зачем еще одна ветка немощного класса, лучше пусть апнут ту, что есть убрав нафиг не нужный оглуш добавив урона на пару сотен единиц.Или если нельзя по другому, пусть уберут все уровни арты во всех нациях а оставят одну на 7м..но нормальную. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 ноября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 20:04 пользователь gulkinanton сказал:Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она. На данный момент о вводе новых веток АРТ-САУ информации нет.Если такая информация появится - то мы сообщим игрокам на портале игры или других официальных ресурсах. Следите за новостями. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации