Перейти к содержимому

Разрабам про арту.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она.
  • Плюс 5

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 ноя 2017 - 20:04 пользователь gulkinanton сказал:

Разрабы, вы когда новую ветку арты введёте? У шведов, чехов и японцев вполне набирается арта. Давно всю арту в игре выкачал. Хочу ЛБЗ выполнить на арте, качая новую ветку. Покупать старую или прем-арту не хочу, да и не продаётся она.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
06 Ноя 2017 - 17:04 пользователь gulkinanton сказал:

Люто плюсую!

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
06 Ноя 2017 - 17:04 пользователь gulkinanton сказал:

Какой смысл плодить арту, если уже существующая не отвечает реалиям..?

• Плюс 3
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Вместо арты лт бритам и остальным. А лучше фугасные тт по аналогии японских в каждую ветку вместо арты. Прямо как есть заменить один в один с прокачкенной артой и все довольны. Артоводам останется вегетативный геймплей, танкисты перестанут играть в прятки от чемоданов и начнут играть в танки.

Не надо новой арты в том виде какая она сейчас есть!

• Плюс 2
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
06 Ноя 2017 - 20:13 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Вместо арты лт бритам и остальным.

танкисты перестанут играть в прятки от чемоданов и начнут играть в танки.

Много-много наблюдал боёв без единой арты, где прятки были ещё более лютые. И даже в "Хэлоуине", где по определению арты нет, больше половины команды насобачились пулять по Левиафану с максимального расстаяния, чтобы он на них не агрился. В результате большинство боёв эти хитрые и сливают, потому что Лёвка издали пробивается раз в 5 выстрелов и успевает уйти недогрызеным. БОТАМ СЛИВАЮТ, КАРЛ! Чисто из-за трусости.

Так что ничего выведение арты из игры не изменит - кто по кустам крысил, так и будут крысить, просто найдут другой объект для нытья.

• Плюс 2
Игроки
3 340 публикаций
66 390 боёв
Зачем еще одна ветка немощного класса, лучше пусть апнут ту, что есть убрав нафиг не нужный оглуш добавив урона на пару сотен единиц.
  • Плюс 3
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
830 публикаций
66 133 боя
06 Ноя 2017 - 17:34 пользователь Guderian73t сказал:

Тогда, когда  придумают как за нее рассчитаться, что бы оставшиеся игроки не порасбегались. Я так думаю, эта игра как и Римская империя может развалиться из за внутренних противоречий..

вафлю 10 ур забрали просто так и ниче, другие танки в разряд коллекционых переводят, а вафентраген забрали, гриль дрян по сравнению с ним, так и арту, просто убрать и все, это не танк, у меня просто так забрали 3 наградных листа, и вг не жужит, пора привыкнуть, что хотят то и творят

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
06 Ноя 2017 - 17:38 пользователь Akella_has_missed сказал:

Зачем еще одна ветка немощного класса, лучше пусть апнут ту, что есть убрав нафиг не нужный оглуш добавив урона на пару сотен единиц.

Или если нельзя по другому, пусть уберут все уровни арты во всех нациях а оставят одну на 7м..но нормальную.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
06 Ноя 2017 - 20:04 пользователь gulkinanton сказал:

На данный момент о вводе новых веток АРТ-САУ информации нет.

Если такая информация появится - то мы сообщим игрокам на портале игры или других официальных ресурсах. Следите за новостями.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...