Перейти к содержимому

Фейк или же нет)))

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Конечно.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Не нужно кидать адреса данных сайтов ни сюда, ни в другой раздел форума, ни в чат в игре.

Распространяя (из лучших побуждений) ссылки на сайты жуликов Вы нарушаете правила игры, более того, сами можете быть наказаны.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры, обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы проверяются и злодеев банят.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 590 публикаций
62 758 боёв
Специально для таких ВГ уже прямо в клиенте игры сделала кнопку "Премиум магазин". Нет, нужно куда-то залезть...
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

От вг уведомления такого типа всплывают как системные мессаги, а не в личку. Так что да - за распространение заведомо ложной информации и ссылок на ресурсы мошенников вы, тс, можете схлопотать бан :honoring:

Игроки
18 публикаций
44 169 боёв
06 Ноя 2017 - 19:05 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Не нужно кидать адреса данных сайтов ни сюда, ни в другой раздел форума, ни в чат в игре.

Распространяя (из лучших побуждений) ссылки на сайты жуликов Вы нарушаете правила игры, более того, сами можете быть наказаны.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры, обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы проверяются и злодеев банят.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

я попробовал нажать на него в игре пожаловаться, а нет такой строки 

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Ноя 2017 - 20:11 пользователь s21496 сказал:

я попробовал нажать на него в игре пожаловаться, а нет такой строки 

На форуме в поддержку. А скрин все-таки удали

Счастливый игрок #2

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
06 ноя 2017 - 20:00 пользователь s21496 сказал:

фейк? 

Да, это мошенники. Не стоит переходить по ссылке, которую они дают и вводить свой логин и пароль. Вы можете потерять доступ к аккаунту.

Нарушитель уже заблокирован перманентно. 

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...