Mozgoeff Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 49 публикаций 72 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Т49 вытолкнул меня из-за укрытия, столкнул меня с обрыва в воду и свалился в воду сам.Забанили меня за убийство союзника????? Что за бред????Реплей прилагаю. http://wotreplays.ru/site/10612513#lasvill-mozgoeff-sp_hpanzer_ru_251 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 На данный момент так настроена система отслеживания тимкилла, если Ваша машина поневоле нанесла урон союзной технике (в момент выталкивания), а затем союзник самоуничтожился = тимкилл будет засчитан Вам. Разработчики знают о некоторых спорных моментах, которые в будущем нужно пересмотреть.Вполне вероятно, что впоследствии соответствующие правки будут внесены. P.S. будьте предельно осторожны, до данного бана Вы уже давно были у системы "под подозрением", за наносимый урон союзной технике, т.е. очередное ограничение может быть наложено на более долгий срок. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации