Daive27 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 42 публикации 23 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Здравствуйте,вот как с такими бороться?Начал бой на лт,пищу в чат о том что сейчас буду светить.И меня убивает свой союзник....Без каких на это причин.Как можно таких наказать?Я вложил реплей.Надеюсь до администрации или модераторов дойдёт и его накажут за такие действие.20171106_2307_france-F87_Batignolles-Chatillon_12t_96_prohorovka_defense.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 За тимкилл банит автоматическая система. Рано или поздно "награда" найдет своего "героя". Ссылка на комментарий
000SARMAT000 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 398 публикаций 20 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 (изменено) 06 Ноя 2017 - 16:17 пользователь Neo_kilir сказал:Здравствуйте,вот как с такими бороться?Начал бой на лт,пищу в чат о том что сейчас буду светить.И меня убивает свой союзник....Без каких на это причин.Как можно таких наказать?Я вложил реплей.Надеюсь до администрации или модераторов дойдёт и его накажут за такие действие. Думаю, что вы зря надеятесь,т.е. возможно, со временем. Вам ответят, что на таких игроков у нас* есть автоматическая система автобана. Поэтому-терпите.Единственное ,что мне не понятно- почему-бы не сделать, чтобы урон по союзнику не проходил? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем 000SARMAT000 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 18:17 пользователь Neo_kilir сказал:Здравствуйте,вот как с такими бороться?Начал бой на лт,пищу в чат о том что сейчас буду светить.И меня убивает свой союзник....Без каких на это причин.Как можно таких наказать?Я вложил реплей.Надеюсь до администрации или модераторов дойдёт и его накажут за такие действие.Тимкиллерами занимается автоматическая система выдачи наказаний,как только нарушитель наберет достаточное количество штрафных баллов он будет забанен. Ссылка на комментарий
anonym_aClWyJXfWYAh Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 822 публикации Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 13:17 пользователь Neo_kilir сказал:Здравствуйте,вот как с такими бороться?Начал бой на лт,пищу в чат о том что сейчас буду светить.И меня убивает свой союзник....Без каких на это причин.Как можно таких наказать?Я вложил реплей.Надеюсь до администрации или модераторов дойдёт и его накажут за такие действие. Вчера такую же тему здесь поднял,но видимо не пропустили.Терпим неадекватов. 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 16:17 пользователь Neo_kilir сказал:Здравствуйте,вот как с такими бороться?Начал бой на лт,пищу в чат о том что сейчас буду светить.И меня убивает свой союзник....Без каких на это причин.Как можно таких наказать?Я вложил реплей.Надеюсь до администрации или модераторов дойдёт и его накажут за такие действие. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений. Подробнее о системе можно прочитать тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации