Prowizard Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 22 публикации 16 351 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Здравствуйте, как такое может быть? На карте "Рыбацкая бухта" меня перевернул союзник Slander666 на St.Emil., по итогам боя с меня, за нанесенный ему урон тараном вычли 517 серебра, а мне начислено было в качестве компенсации за полное уничтожение моей машины в результате переворота - 36 серебра, подскажите пожалуйста логику.20171106_1026_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Компенсация от союзника поступает в том случае, если он нанес Вам какой-либо урон в момент столкновения и переворота - компенсация (как и штраф) рассчитывается из того количества хитпоинтов, которые были сняты с машины. На данный момент так настроена система отслеживания тимкилла.Мы знаем о некоторых спорных моментах, которые нужно пересмотреть.Вполне вероятно, что в будущем соответствующие правки будут внесены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации