Fon_Konig_RUS Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 670 публикаций 18 067 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Здравствуйте! Я внимательно прочитал условия ЛБЗ, результаты боя. Не могу понять почему ЛТ-8 не засчиталось.1. Победа2. 36 очков захвата (а нужно 20)3. Доп. условие - уничтожил арту.Как?Спасибо! Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.Верните нормальный свет на Степи ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 ноября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 При выполнении этого задания необходимое условие - победа захватом базы (ну, или, можно и уничтожить всю технику соперника, но при этом обязательно должен произойти успешный захват - т.е. должно появиться сообщение "база захвачена".). В данном случае победа была именно по уничтожению всей техники соперника, захвата базы не произошло, защиты своей так же не было, так что условия выполнения данной задачи выполнены не были. Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации