xxRUSICHxx Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 1 публикация 40 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Проблема с укрепрайон не могу участвовать в боях выбивает ошибку при в ходе в команду! меня там видят я есть а я выбрать танк не могу! висит окошко с такими надписями -(Ошибка загрузки данных-Приносим извинение за доставленное неудобство) и ниже обновить жму обновить оно что-то грузится и потом снова все тоже выбивает!Что делать подскажите? Ссылка на комментарий
_TheSecret_ Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 88 публикаций 10 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 кб и укреп разные вещи Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 18:19 пользователь xxRUSICHxx сказал:Проблема с укрепрайон не могу участвовать в боях выбивает ошибку при в ходе в команду! меня там видят я есть а я выбрать танк не могу! висит окошко с такими надписями -(Ошибка загрузки данных-Приносим извинение за доставленное неудобство) и ниже обновить жму обновить оно что-то грузится и потом снова все тоже выбивает!Что делать подскажите? Мы сейчас работаем над устранением технических проблем.Приносим свои извинения за технические проблемы. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации