Catalyst163 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 100 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Ув. разработкчики. Я конечно все понимаю,я не топ игрок и руки у меня кривые, но я заплатил 2200р за этот чудо танк ииииии собственно поучил сомнительный продукт. Ладно корпус картон который пробивают абсолютно все 6 лвл в лоб это ладно, типо надо играть от башни, там же 210мм!!!! Ага,почему то пилот без какой либо проблемы швыряет мне бб в маску и пробивает по кд, пушки 10,5 см а-ля Ревлик с пробоем 200-212 пробивают и в лоб башни по кд. И того мы имеем, потраченные 2200р и получаем танк,который едет, но не так уж и хорошо, низкий силуэт,но выкуси маскировка так себе и все равно тебе пересвечивают, и отличным обзором(нет). С просветленной оптикой я имею 425м обзора, а теперь берем в учет что на 7-8 лвл с кем чаще всего играешь обзор у танков 350-400м должен светить их раньше. Но нет,меня уже засветили, хотя я в кустах, по мне ведут огонь, но чудо обзор не может их увидеть, хотя я знаю где они стоят и обзора хватает придостаточно. Благо есть орудие,хотя тоже сомнительной настройки. При полной сводке снаряды чаше летят куда их посылают, это хорошо. Дамаг тоже хорош 390. стабилизация вялая. Ни сказать что она отсутствует, как это было на типе 59 до апа, но и до ревлика не тянет. хотя до ревлика это будет слишком жирно. А вот кд загнули 11,56 с досылем, вентелем и боевым. При склонении ствола в -6 град. Подведем итог: Так очень сомнительный,по цифрам брони вроде ниче,на деле 210мм ток супер тонкая полоска под маской. Пушка вроде по пробою и конечной точности ниче так,но стабилизация храмает и сведение не хватет. Пробитие и калибр в 122мм однозначно хорошо. Динамика средненькая. А вот кд зашкварное. Вот собственно вопрос, будет ли какие то правки по танку или можно укладывать его в дальний ящик пылиться? 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 то, что этот танк мягко говоря УГ, было понятно еще до его выпуска в продажу.но ты его все равно купил. купил добровольно, имея всю необходимую информацию о машине.так кто виноват? жди теперь, может и апнут года через два. 2 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 1 685 публикаций 33 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Неужели опыта не хватило понять что это за танк, до того как купили? Ссылка на комментарий
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Прежде чем купить, нужно было видосы о нем смотреть, причем не только хорошие, а правдивые. Ссылка на комментарий
RenamedUser_85992716 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 70 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Купил-Страдай! Ссылка на комментарий
Monster_25rus Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 120 публикаций 62 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 очередь Гвардейца на ап после ИС-6 Ссылка на комментарий
kosyakxlam Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 276 публикаций 60 122 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Прежде чем покупать, надо головой думать немножко головой, притом надо было пройти 416, что бы примерно понимать , что это из себя представляет. мне танк зашёл, пока 60% держу. Ссылка на комментарий
Catalyst163 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 100 публикаций 48 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 ноя 2017 - 14:46 пользователь kosyakxlam сказал:Прежде чем покупать, надо головой думать немножко головой, притом надо было пройти 416, что бы примерно понимать , что это из себя представляет. мне танк зашёл, пока 60% держу. Я тоже 60% держу,не в этом дело. Ты танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги покупаешь,а глотаешь от прокачек бесплатных Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 02 Ноя 2017 - 12:14 пользователь TemerairePWNZ сказал: А зачем играть на СТ как на ПТ? Это СТ с дробовиком и его нужно использовать соответственно: 1. Подкатил к противнику 2. Дал тычку с дробовика 3. Укатился 4. ?????5. PROFIT! Мнение эксперта по данному танку. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
kosyakxlam Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 276 публикаций 60 122 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) 05 Ноя 2017 - 14:54 пользователь Armoredrabbit сказал: Я тоже 60% держу,не в этом дело. Ты танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги покупаешь,а глотаешь от прокачек бесплатных Ну бро, ты знал на что шёл) я лично не парюсь, все премы хватают от прокачек, такова реальность) смирись и beer попей как я щас))) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем kosyakxlam Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 13 327 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 11:54 пользователь Armoredrabbit сказал: Я тоже 60% держу,не в этом дело. Ты танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги покупаешь,а глотаешь от прокачек бесплатныхЕсли бы ттх были бы не известны, то да, можно было бы что-то требовать. Юно разве разрабы виноваты в том, что ты думать не умеешь? Ссылка на комментарий
Catalyst163 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 100 публикаций 48 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 15:07 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Если бы ттх были бы не известны, то да, можно было бы что-то требовать. Юно разве разрабы виноваты в том, что ты думать не умеешь? ну знаешь если писать что башня 210мм танкует,а потом через кучу сторонних фигатеней ты находишь его модель бронирования и видишь броню 210мм только супер тонкой полоской под маской,ну извините, это уже просто обман игроков Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 14:46 пользователь kosyakxlam сказал:Прежде чем покупать, надо головой думать немножко головой, притом надо было пройти 416, что бы примерно понимать , что это из себя представляет. мне танк зашёл, пока 60% держу. Зачем головой думать, когда можно посмотреть рекламные ролики прикормышей тунковых? Они там всё подряд расхваливают, что не танк всё конфетка.К слову сказать на форуме в ветке как раз покупки были отзывы соответствующие реальности танка. Не поверил игрокам, а попался на развод карманных вододелов- сам на себя ругайся, что проcрал 2200р Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 Тебя насильно заставляли его покупать? К слову , по-идее, этот товар можно вернуть в течении 3х дней. и плевать что подарок. Пиши в цпп. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 33 793 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 14:31 пользователь Armoredrabbit сказал:Ув. разработкчики. Я конечно все понимаю,я не топ игрок и руки у меня кривые, но я заплатил 2200р за этот чудо танк ииииии собственно поучил сомнительный продукт. Ладно корпус картон который пробивают абсолютно все 6 лвл в лоб это ладно, типо надо играть от башни, там же 210мм!!!! Ага,почему то пилот без какой либо проблемы швыряет мне бб в маску и пробивает по кд, пушки 10,5 см а-ля Ревлик с пробоем 200-212 пробивают и в лоб башни по кд. И того мы имеем, потраченные 2200р и получаем танк,который едет, но не так уж и хорошо, низкий силуэт,но выкуси маскировка так себе и все равно тебе пересвечивают, и отличным обзором(нет). С просветленной оптикой я имею 425м обзора, а теперь берем в учет что на 7-8 лвл с кем чаще всего играешь обзор у танков 350-400м должен светить их раньше. Но нет,меня уже засветили, хотя я в кустах, по мне ведут огонь, но чудо обзор не может их увидеть, хотя я знаю где они стоят и обзора хватает придостаточно. Благо есть орудие,хотя тоже сомнительной настройки. При полной сводке снаряды чаше летят куда их посылают, это хорошо. Дамаг тоже хорош 390. стабилизация вялая. Ни сказать что она отсутствует, как это было на типе 59 до апа, но и до ревлика не тянет. хотя до ревлика это будет слишком жирно. А вот кд загнули 11,56 с досылем, вентелем и боевым. При склонении ствола в -6 град. Подведем итог: Так очень сомнительный,по цифрам брони вроде ниче,на деле 210мм ток супер тонкая полоска под маской. Пушка вроде по пробою и конечной точности ниче так,но стабилизация храмает и сведение не хватет. Пробитие и калибр в 122мм однозначно хорошо. Динамика средненькая. А вот кд зашкварное. Вот собственно вопрос, будет ли какие то правки по танку или можно укладывать его в дальний ящик пылиться? Просто думать надо было давно, в 2017 танки покупать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
X_i_M Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций 44 311 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 15:07 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Если бы ттх были бы не известны, то да, можно было бы что-то требовать. Юно разве разрабы виноваты в том, что ты думать не умеешь? если что то только 70% ттх известны при покупки танка [/url Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 Покупной танк редко бывает напрямую лучше прокачиваемого собрата, есть пара -тройка исключений, но в основном премы таки лучше - в целом.По крайней мере, это подтверждает статистика ТСа по 8 ст - на премах настрел выше) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 14 ноября, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 14:31 пользователь Armoredrabbit сказал:Ув. разработкчики. Я конечно все понимаю,я не топ игрок и руки у меня кривые, но я заплатил 2200р за этот чудо танк ииииии собственно поучил сомнительный продукт. Ладно корпус картон который пробивают абсолютно все 6 лвл в лоб это ладно, типо надо играть от башни, там же 210мм!!!! Ага,почему то пилот без какой либо проблемы швыряет мне бб в маску и пробивает по кд, пушки 10,5 см а-ля Ревлик с пробоем 200-212 пробивают и в лоб башни по кд. И того мы имеем, потраченные 2200р и получаем танк,который едет, но не так уж и хорошо, низкий силуэт,но выкуси маскировка так себе и все равно тебе пересвечивают, и отличным обзором(нет). С просветленной оптикой я имею 425м обзора, а теперь берем в учет что на 7-8 лвл с кем чаще всего играешь обзор у танков 350-400м должен светить их раньше. Но нет,меня уже засветили, хотя я в кустах, по мне ведут огонь, но чудо обзор не может их увидеть, хотя я знаю где они стоят и обзора хватает придостаточно. Благо есть орудие,хотя тоже сомнительной настройки. При полной сводке снаряды чаше летят куда их посылают, это хорошо. Дамаг тоже хорош 390. стабилизация вялая. Ни сказать что она отсутствует, как это было на типе 59 до апа, но и до ревлика не тянет. хотя до ревлика это будет слишком жирно. А вот кд загнули 11,56 с досылем, вентелем и боевым. При склонении ствола в -6 град. Подведем итог: Так очень сомнительный,по цифрам брони вроде ниче,на деле 210мм ток супер тонкая полоска под маской. Пушка вроде по пробою и конечной точности ниче так,но стабилизация храмает и сведение не хватет. Пробитие и калибр в 122мм однозначно хорошо. Динамика средненькая. А вот кд зашкварное. Вот собственно вопрос, будет ли какие то правки по танку или можно укладывать его в дальний ящик пылиться?Если будут какие-то изменения в ТТХ машины, то непременно сообщим на портале.Перед покупкой любой машины, будь то исследуемой или премиумной, нужно внимательно изучить сильные и слабые стороны машины ⇒ понять сможете ли вы, да-да именно вы, реализовать сильные стороны ⇒ если всё таки считаете, что сможете, то приобретаете машину и получаете удовольствие от игры на ней. В противном случае, есть смысл выбрать другую машину.У многих может возникнуть вопрос: как же мне узнать смогу я на ней хорошо играть или нет?Так тут всё просто:есть сравнение машин в игре и танкопедии; выпуская новую премиумную машину мы рассказываем в новости о слабых и сильных сторонах; есть профильная тема на форуме, где другие танкисты общаются и выказывают своё мнение о машине и фишках игры на ней и других подробностях; есть блогеры, которые делают обзоры на машины и так далее.Информации море, благодаря которой можно принять решение: приобретать танк или нет.В вашем же случае получается следующее: я купил машину не глядя и не могу эффективно на ней играть, так апните мне море ТТХ!И тут возникает риторический вопрос, а зачем вы её покупали не ознакомившись с потенциалом машины и не осознав, что возможно её геймплей для вас не подходит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации