STERMIK Опубликовано: 5 ноября, 2017 Игроки 1 189 публикаций 34 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 за все время после введения женского экипажа, мной было получено 25 танкисток... за временную "заморозку" лбз, обещали дать еще одну... но вот после ввода лт 10 в игру, без дела остались 2 заряжающих с Ru 251 и Т54 обл. уважаемые разработчики, не планируете ли вы ввести возможность смены нации для женского экипажа? я думаю не я один такой столкнулся с данной проблемкой... ведь согласитесь что после смены нации у двух заряжающих (и специальности), вместе с еще одной, получается как раз 3 танкистки, на любой танк с таким количеством экипажа (например 13 90)ведь есть же возможность в игре сменить основную специальность (за 500 gold), так почему бы не ввести подобную "фичу"? 1 Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 5 ноября, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 05:01 пользователь Anlass сказал:за все время после введения женского экипажа, мной было получено 25 танкисток... за временную "заморозку" лбз, обещали дать еще одну... но вот после ввода лт 10 в игру, без дела остались 2 заряжающих с Ru 251 и Т54 обл. уважаемые разработчики, не планируете ли вы ввести возможность смены нации для женского экипажа? я думаю не я один такой столкнулся с данной проблемкой... ведь согласитесь что после смены нации у двух заряжающих (и специальности), вместе с еще одной, получается как раз 3 танкистки, на любой танк с таким количеством экипажа (например 13 90)ведь есть же возможность в игре сменить основную специальность (за 500 gold), так почему бы не ввести подобную "фичу"? В данный момент добавление данного функционала не планируется. Если что-то изменится, то об этом сообщат в новостях, на портале игры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации