Перейти к содержимому

женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

за все время после введения женского экипажа, мной было получено 25 танкисток... 

за временную "заморозку" лбз, обещали дать еще одну... 

но вот после ввода лт 10 в игру, без дела остались 2 заряжающих с Ru 251 и Т54 обл. :(

уважаемые разработчики, не планируете ли вы ввести возможность смены нации для женского экипажа? я думаю не я один такой столкнулся с данной проблемкой... 

ведь согласитесь что после смены нации у двух заряжающих (и специальности), вместе с еще одной, получается как раз 3 танкистки, на любой танк с таким количеством экипажа (например 13 90)

ведь есть же возможность в игре сменить основную специальность (за 500 gold), так почему бы не ввести подобную "фичу"?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Гости
0 публикаций
05 Ноя 2017 - 05:01 пользователь Anlass сказал:

за все время после введения женского экипажа, мной было получено 25 танкисток... 

за временную "заморозку" лбз, обещали дать еще одну... 

но вот после ввода лт 10 в игру, без дела остались 2 заряжающих с Ru 251 и Т54 обл. :(

уважаемые разработчики, не планируете ли вы ввести возможность смены нации для женского экипажа? я думаю не я один такой столкнулся с данной проблемкой... 

ведь согласитесь что после смены нации у двух заряжающих (и специальности), вместе с еще одной, получается как раз 3 танкистки, на любой танк с таким количеством экипажа (например 13 90)

ведь есть же возможность в игре сменить основную специальность (за 500 gold), так почему бы не ввести подобную "фичу"?

В данный момент добавление данного функционала не планируется. Если что-то изменится, то об этом сообщат в новостях, на портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...