Перейти к содержимому

двигатель на кв-3 (2)

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

И все-таки: вопрос был не "ставить или не ставить двигатель", а "почему нет отличия по параметрам?" Двигатели в танках изучаются последовательно, а не параллельно. И поэтому, чтобы танк был более маневрен, мне нужно ставить двигатель В-2СН  (750 л.с.), который я могу изучить только после В-2ИС - полностью идентичен со стоковым В-5. Зачем тратить 11000 опыта на тоже самое? (Чтобы более понятно было, буду как Чапаев обьяснять: Вы пришли в магазин и  купили булку. Но Вам хочется печеньку. А продавец вам предлагает купить у него еще 1 батон почти по цене печеньки, и только после этого он Вам печеньку продаст. Вам нужен еще один батон???)

А что касается суммы опыта по ветке - баланс вообще ... .  топовое орудие на Sturer Emil стоит почти столько, сколько что можно взять Jagdpanther. Это норма, что пушка стоит по опыту как полноценная пт?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пользователь сказал:

И все-таки

Помимо указанных в игровом клиенте характеристик, каждый модуль обладает десятками разных скрытых настроек.

Зачастую модули абсолютно ничем не различаются, и исследовать второй двигатель заставляет лишь то, что за ним следует ещё и третий, уже явно лучший модуль.

Из самых очевидных - прочность двигателя (как и ходовой) - влияет на вероятность выхода из строя и скорость её ремонта.

Даже если замена модуля (любого) кажется бесполезной затеей - многие скрытые параметры играют в Вашу пользу и приближают победу.

Пользователь сказал:

Это норма,

Это норма.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...