anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 И все-таки: вопрос был не "ставить или не ставить двигатель", а "почему нет отличия по параметрам?" Двигатели в танках изучаются последовательно, а не параллельно. И поэтому, чтобы танк был более маневрен, мне нужно ставить двигатель В-2СН (750 л.с.), который я могу изучить только после В-2ИС - полностью идентичен со стоковым В-5. Зачем тратить 11000 опыта на тоже самое? (Чтобы более понятно было, буду как Чапаев обьяснять: Вы пришли в магазин и купили булку. Но Вам хочется печеньку. А продавец вам предлагает купить у него еще 1 батон почти по цене печеньки, и только после этого он Вам печеньку продаст. Вам нужен еще один батон???)А что касается суммы опыта по ветке - баланс вообще ... . топовое орудие на Sturer Emil стоит почти столько, сколько что можно взять Jagdpanther. Это норма, что пушка стоит по опыту как полноценная пт? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Пользователь сказал: И все-таки Помимо указанных в игровом клиенте характеристик, каждый модуль обладает десятками разных скрытых настроек.Зачастую модули абсолютно ничем не различаются, и исследовать второй двигатель заставляет лишь то, что за ним следует ещё и третий, уже явно лучший модуль.Из самых очевидных - прочность двигателя (как и ходовой) - влияет на вероятность выхода из строя и скорость её ремонта. Даже если замена модуля (любого) кажется бесполезной затеей - многие скрытые параметры играют в Вашу пользу и приближают победу. Пользователь сказал: Это норма, Это норма. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации