anonym_oChhkdFlddH0 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 923 публикации 33 077 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Для начала скажу, я не против скиловиков - статодрочеров, я за конкурецию. Но пусть конкуренция проходит в равных условиях, пусть побеждает чистый скилл.. Теперь по теме:Предлагаю убрать премиумное снаряжение "Доппайки, Бухты, Рационы", и пр. из продажи. Выдавать их при акциях и ивентах. Или как и боны за эпические медали. Или дать им +5 % но на два боя.Что такое доппаек ? Это +10% к умениям экипажа. По сути, говоря "+10% к умениям экипажа", мы получаем прирост характеристик танка. Это улучшенная точность и скорость перезарядки пушки, улучшенная маскировка, обзор и еще куча параметров. Это дает преимущество при прочих равных условиях. Но не все могут себе позволить юзать премим снаряжение, там более доппайки на один бой за 20 тысяч серебра. Я понимаю, это коммерческий проект, но если вы заявляете что в игре нет PAY TO WIN, пусть так и будет.Про неограниченные "голдовые" снаряды не буду расписывать и так все сказано. п.с. да я знаю что выбирая доппаек, приходится жертвовать огнетушителем или аптечкой. но смотря стримы киберкотлет играющих только на голде и премиум расходниках, понятно что это оправдано 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Установку снаряжения может позволить себе любой игрок, абсолютно любой.Это обсуждалось много раз, никаких планов по ограничению премиумного снаряжения в боях нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации