LoneCat Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 22 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Пользователь сказал: Заставить играть в игру - в принципе невозможно. Выполнять или не выполнять ЛБЗ - целиком и полностью Ваше решение.1. я где то писал, что меня заставляют играть в игру? по моему, я написал, что заставляют выполнять лбз на том типе техники, который мне не интересен и на котором не играю! 2. а давайте каждый сам будет решать, как и на чем выполнять лбзхотя, что вы тут решаете, просто строчите отписки, создаете видимость работы короче, это форум нулевой информативности и помощи Изменено 4 ноября, 2017 пользователем A_Bapbka - красный цвет Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Вы либо выполняете задания по собственному желанию, либо закладываете листы приказа, либо не выполняете ЛБЗ вовсе.Всё именно так, как я ответила первоначально: заставить Вас играть никто не может. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации