Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
17 136 боёв
Когда не зайду посмотреть на вопросы с компенсацией за ЛБЗ, вижу один ответ "... еще в течении недели". Три дня назад "... еще в течении недели", два дня назад - так же. Сегодня тоже самое. Так вот, простите пожалуйста сколько недель нам нужно ждать??? Мне оно не горит, я не спешу с этим, но меня раздражает то, что я мог бы три недели назад иметь Об.260 в ангаре, но ЛБЗ отключили,сделать лбз САУ-15 НА Т-55А вновь не получилось ибо итак выполнял его на протяжении месяца, а дальше все известно. Хочу тупо Об.260 в ангар, чтоб он там стоял, да он ***, но пусть стоит в ангаре.) Изменено пользователем Гость
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Ноя 2017 - 01:13 пользователь __BaHbOk__XpUcTuaHuH_ сказал:

Когда не зайду посмотреть на вопросы с компенсацией за ЛБЗ, вижу один ответ "... еще в течении недели". Три дня назад "... еще в течении недели", два дня назад - так же. Сегодня тоже самое. Так вот, простите пожалуйста сколько недель нам нужно ждать??? Мне оно не горит, я не спешу с этим, но меня раздражает то, что я мог бы три недели назад иметь Об.260 в ангаре, но ЛБЗ отключили,сделать лбз САУ-15 НА Т-55А вновь не получилось ибо итак выполнял его на протяжении месяца, а дальше все известно. Хочу тупо Об.260 в ангар, чтоб он там стоял, да он ***, но пусть стоит в ангаре.)

Начисления компенсации будут проводиться в течение недели.

Наберитесь терпения.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...