anonym_AsOwpPR512S8 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 37 публикаций 17 136 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) Когда не зайду посмотреть на вопросы с компенсацией за ЛБЗ, вижу один ответ "... еще в течении недели". Три дня назад "... еще в течении недели", два дня назад - так же. Сегодня тоже самое. Так вот, простите пожалуйста сколько недель нам нужно ждать??? Мне оно не горит, я не спешу с этим, но меня раздражает то, что я мог бы три недели назад иметь Об.260 в ангаре, но ЛБЗ отключили,сделать лбз САУ-15 НА Т-55А вновь не получилось ибо итак выполнял его на протяжении месяца, а дальше все известно. Хочу тупо Об.260 в ангар, чтоб он там стоял, да он ***, но пусть стоит в ангаре.) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 01:13 пользователь __BaHbOk__XpUcTuaHuH_ сказал:Когда не зайду посмотреть на вопросы с компенсацией за ЛБЗ, вижу один ответ "... еще в течении недели". Три дня назад "... еще в течении недели", два дня назад - так же. Сегодня тоже самое. Так вот, простите пожалуйста сколько недель нам нужно ждать??? Мне оно не горит, я не спешу с этим, но меня раздражает то, что я мог бы три недели назад иметь Об.260 в ангаре, но ЛБЗ отключили,сделать лбз САУ-15 НА Т-55А вновь не получилось ибо итак выполнял его на протяжении месяца, а дальше все известно. Хочу тупо Об.260 в ангар, чтоб он там стоял, да он ***, но пусть стоит в ангаре.)Начисления компенсации будут проводиться в течение недели.Наберитесь терпения. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации